Alexey602 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А что ещё ожидать что за 15 тыщь вместе с коробом туда л7 серию поставят?, по теме для него нужен 2-х канальник, какой там моноблок... че то ты не туды клонишь....,за 15 тыщ должны стоять вот эти http://www.kicker.ru/products/caraudio/subwoofers/compvr с хилым моноблоком и скомутировано это все на 2ом,а короб вот с этими сабами http://www.kicker.com/comp стоит 9 тыр(у нас в Ростове) и подключение в лучшем случае на 4 ом.Вот мое предположение почему они 8ом-е, а с л7 не в тему подкол. http://www.music-car.ru/Kicker_DC12.html http://www.music-car.ru/Kicker_DCVR12.html но я и в первом своем посте вроде ясно изложил свою мысль. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня был такой саб только 10ки,сделали экспо на 35гц,играл от души дунул 143 от кикера 1500,очень понравились дины,до сих пор по ним скучаю... Так что не наговаривайте тут на кикер::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня был такой саб только 10ки,сделали экспо на 35гц,играл от души дунул 143 от кикера 1500,очень понравились дины,до сих пор по ним скучаю... Так что не наговаривайте тут на кикер::hair:: Согласен, но ведь человек такое существо что у него всегда виноват кто то другой :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) http://www.music-car.ru/Kicker_DCVR12.html взял чел такой девайс отволил 15р и за манаблок 8р в итоге не давит да ипорт 50гц унего и рез 134:biggrin: сняли дин атам 8 ом:biggrin: говорил чуваку давай тебе эрку или сандаль ну или бтла привезем не захотел теперь не рад По моему кто то тут расписался в своей безграмотности? Если как ты говоришь есть ящик Kicker DCVR12, значит в нем стоят две либо CVR 122, либо CVR 124 читаем мануал: Model: 07CVR122, 07CVR124 Norm Imp: 4.00, 8.00 CVR 122: все последовательно - 2 + 2 + 2 + 2 = 8 ом катушки параллельно, дины последовательно 2 и 2 с 2 и 2 = 2 ома все параллельно 2 и 2 и 2 и 2 = 0,5 ом CVR 124: все последовательно - 4 + 4 + 4 + 4 = 16 ом, катушки параллельно, дины последовательно 4 и 4 с 4 и 4 = 4 ома все параллельно 4 и 4 и 4 и 4= 1 ом Открываем ящик, подключаем как надо с соблюдением синфазности И не чего тут тень бросать... Изменено 15 октября, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) то что от рук многое зависит -это я тоже согласен,не спорю!но речь о том что за 15-ку можно взять интереснее что-нибудь,или б\у -тем более обладателю этого комплекта предлогались варианты в 2 раза дешевле и лучше.А,я руководствуюсь тем что сказал alex_amr "уникальный ! на могнитах так и написанно 8 ом я имерить даже не стал ,вшоке был" то есть одна катушка 8 ом. то есть у меня два варианта-1 Автор темы в чем то ошибся... 2 засунули в коробку другие дины Ладно,проехали,с этими кикерами....всем мир:greeting: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 то что от рук многое зависит -это я тоже согласен,не спорю!но речь о том что за 15-ку можно взять интереснее что-нибудь,или б\у -тем более обладателю этого комплекта предлогались варианты в 2 раза дешевле и лучше.А,я руководствуюсь тем что сказал alex_amr "уникальный ! на могнитах так и написанно 8 ом я имерить даже не стал ,вшоке был" то есть одна катушка 8 ом.Ладно,проехали,с этими кикерами.... Ну есть у вас руки, головы даже есть! А толку от них? Если 8 нарисована должно быть это 07CVR124 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну есть у вас руки, головы даже есть! А толку от них? Если 8 нарисована должно быть это 07CVR124 что за намек? я этих сабов не видел!!!что там нарисовано и как они выглядят!!!07CVR124 внешне(диф) не похож на эти,тогда Леха ссылку дал не на тот саб!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 есть вероятность что вместо этого http://www.kicker.ru/products/caraudio/subwoofers/compvr втулили этот http://www.kicker.com/comp других объяснений нету,так как 8ом-е дины только у самой младшей линейки кикеров. у меня тоже есть один тип,с двумя кикерами,включил р-ку и у него челюсть повисла что его красивые кикерочки за 9 тыр(с коробом) в хетче давят меньше р-ки 12 от 500 вт в седане. почему то всем новичкам нравятся двойные кикеры и цена не такая уж дешевая,мое имхо-из младшей линейки-полное Г Фу какая гадость, я еле друга удержал от второго варианта! За руку схватил его и минут 10 говорил что пожалеешь так значит и повезло же ему он поехал и купил ноутбук :rofl2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну есть у вас руки, головы даже есть! А толку от них? Если 8 нарисована должно быть это 07CVR124 Жень 2 12 в ящике cvr будут стоит под 30-ку, это динамики компв, там есть 8-ми омные экземпляры, да и стоят они по 3500 дин, короче покупатель жестко лохонулся с сопротивлением, и как следствие с подбором под него усилком... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вести и возвращать надо аккуратно без криков пока 2 недели не прошло! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 год назад у меня в авто стояли 2 пятнашки кикер es,по 4ома,однокатушечные так вот от 150ватт на голову у машины крышу поднимало..к чему пишу-может все таки мозг напрячь ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что за намек? я этих сабов не видел!!!что там нарисовано и как они выглядят!!!07CVR124 внешне(диф) не похож на эти,тогда Леха ссылку дал не на тот саб!!! Спокуха! Это не намек и совсем не тебе! Для прояснения ситуации нужны подробные фото. Жень 2 12 в ящике cvr будут стоит под 30-ку, это динамики компв, там есть 8-ми омные экземпляры, да и стоят они по 3500 дин, короче покупатель жестко лохонулся с сопротивлением, и как следствие с подбором под него усилком... У нас CVRки лежали по 4 рубля с копейками в кризис :) год назад у меня в авто стояли 2 пятнашки кикер es,по 4ома, однокатушечные так вот от 150ватт на голову у машины крышу поднимало..к чему пишу-может все таки мозг напрячь ? Так у тебя это... первое - машина Казахстанская второе - динамики Казахстанские и третье - усилители твои Казахстанские :praising: впрочем как и всё мое - всё Казахстанское ::hair:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) год назад у меня в авто стояли 2 пятнашки кикер es,по 4ома,однокатушечные так вот от 150ватт на голову у машины крышу поднимало..к чему пишу-может все таки мозг напрячь ? 2 пятнашки -это большая площадь и у каждого разное понятие-подъем крыши,хода лобового и т.д.,у меня щас рка 15 давит 140.1 на музыке при 40гц,при открытых дверях-чуть больше, только пик показывает 36гц,так вот для меня маловато(я думаю и нетолько для меня) и крышу не сносит ни мою ,ни машины,вот только крышку багажника поднимает(седан) А ,че,реально жестко колбасило?тогда низкий поклон!руки и голова работают на 200%,уважаю таких людей! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да он их не в городе брал ,в ростов заними ездил ,парня жалко огорчать! Гы гы.... я надеюсь не на алмазе брали? :rofl: :pop: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гы гы.... я надеюсь не на алмазе брали? :rofl: в Динамике наверно:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти