Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Долгожданные усилители Deaf Bonce в НАЛИЧИИ!!!

MozZzart

Рекомендуемые сообщения

antoha086 сказал:
Как так то? Все 4шт м4а запускаются в 0.25ом. Даже работают. Вполне неплохо работают!!!

Антоха,у меня м4а в 0.25 если навалить уходит в защиту...просады до 13в...и не только у меня...но пока веду статистику)

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
..просады до 13в...и не только у меня...но пока веду статистику)

Он и не обязан работать в 0,25

Это кому как повезет, у кого какие резисторы в цепях защите установлены (я про разброс) :biggrin:

\ сказал:
Я почему то был уверен ' date='что ты ее всю читал, видел кишки DD и т.д, так как видел в теме твои спасибо[/quote']

Да есть там и "спасибо", и дело не в них, а в том что появилось что то новое,

\ сказал:
Теперь для себя уяснил твое мнение' date=' что з2б,дб12 менее надежнее чем ае12,ак20[/quote']

Вячеслав, Не стоит забывать о том что это всего лишь догадка, основана на какой то практической основе, Мне такие аппараты еще не попадались, и ближайший год точно не попадут,

Но я рад что появилась что то новое, Потому что старое уже честно говоря порядком поднадоело :biggrin:

У новых аппаратов есть как плюсы, так и минусы,пор отношению к "старым" плитам

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Dinozavr_v_noskax сказал:

Да есть там и "спасибо", и дело не в них, а в том что появилось что то новое,

Вячеслав, Не стоит забывать о том что это всего лишь догадка, основана на какой то практической основе, Мне такие аппараты еще не попадались, и ближайший год точно не попадут,

Но я рад что появилась что то новое, Потому что старое уже честно говоря порядком поднадоело :biggrin:

У новых аппаратов есть как плюсы, так и минусы,пор отношению к "старым" плитам

Алексей)) вы почему то уже второй раз цитируете мой диалог с Антоном , отнеся написанное ему, к себе , я ничего не могу понять, в чем прикол?

Коровин Вячеслав Олегович сказал:
Алексей)) вы почему то уже второй раз цитируете мой диалог с Антоном , отнеся написанное ему, к себе , я ничего не могу понять, в чем прикол?

это где такое?)

Оффтоп

мб Динозавр в носках это моя раздвоенная личность:sarcastic::sarcastic:

Joker72, между прочим это ты всё затеил)) :lol:

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Оффтоп
давай те не будем флудить в чужой тем...плз:smile:

предлагаю обсуждать усилители иного бренда в ИХ ветке, или создать тему в соответствующих разделах...ну это так...намек...

king of hairtrick

Вить а как сам скажешь - новая серия плиты будет надежнее чем ае 1.12000?

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Всем привет.

Проблема такая, установил новый db 4000, гейн на половину, громкость на магнитоле меньше половины. При добавлении громкости, на регуляторе начинают сильнее загораться индикаторы TEMP и PRT, затем усилитель уходит в защиту. В чем может быть причина? Первый запуск, индикатор показывает температуру 21 градус. Просад с 13.9 до 13.8, ход у саба малый.

BGvfnixuhPU.jpg

Scouse сказал:
Всем привет.

Проблема такая, установил новый db 4000, гейн на половину, громкость на магнитоле меньше половины. При добавлении громкости, на регуляторе начинают сильнее загораться индикаторы TEMP и PRT, затем усилитель уходит в защиту. В чем может быть причина? Первый запуск, индикатор показывает температуру 21 градус. Просад с 13.9 до 13.8, ход у саба малый.

BGvfnixuhPU.jpg

вариантов масса - скорее всего неправильное подключение)

king of hairtrick

• Создать...