Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 antoha086 сказал: Как так то? Все 4шт м4а запускаются в 0.25ом. Даже работают. Вполне неплохо работают!!! Антоха,у меня м4а в 0.25 если навалить уходит в защиту...просады до 13в...и не только у меня...но пока веду статистику) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Цитата ..просады до 13в...и не только у меня...но пока веду статистику) Он и не обязан работать в 0,25 Это кому как повезет, у кого какие резисторы в цепях защите установлены (я про разброс) \ сказал: Я почему то был уверен ' date='что ты ее всю читал, видел кишки DD и т.д, так как видел в теме твои спасибо[/quote'] Да есть там и "спасибо", и дело не в них, а в том что появилось что то новое, \ сказал: Теперь для себя уяснил твое мнение' date=' что з2б,дб12 менее надежнее чем ае12,ак20[/quote'] Вячеслав, Не стоит забывать о том что это всего лишь догадка, основана на какой то практической основе, Мне такие аппараты еще не попадались, и ближайший год точно не попадут, Но я рад что появилась что то новое, Потому что старое уже честно говоря порядком поднадоело У новых аппаратов есть как плюсы, так и минусы,пор отношению к "старым" плитам Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Dinozavr_v_noskax сказал: Да есть там и "спасибо", и дело не в них, а в том что появилось что то новое, Вячеслав, Не стоит забывать о том что это всего лишь догадка, основана на какой то практической основе, Мне такие аппараты еще не попадались, и ближайший год точно не попадут, Но я рад что появилась что то новое, Потому что старое уже честно говоря порядком поднадоело У новых аппаратов есть как плюсы, так и минусы,пор отношению к "старым" плитам Алексей)) вы почему то уже второй раз цитируете мой диалог с Антоном , отнеся написанное ему, к себе , я ничего не могу понять, в чем прикол? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Коровин Вячеслав Олегович сказал: Алексей)) вы почему то уже второй раз цитируете мой диалог с Антоном , отнеся написанное ему, к себе , я ничего не могу понять, в чем прикол? это где такое?) Оффтоп мб Динозавр в носках это моя раздвоенная личность:sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Joker72, между прочим это ты всё затеил)) :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оффтоп давай те не будем флудить в чужой тем...плз 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 предлагаю обсуждать усилители иного бренда в ИХ ветке, или создать тему в соответствующих разделах...ну это так...намек... king of hairtrick Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вить а как сам скажешь - новая серия плиты будет надежнее чем ае 1.12000? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всем привет. Проблема такая, установил новый db 4000, гейн на половину, громкость на магнитоле меньше половины. При добавлении громкости, на регуляторе начинают сильнее загораться индикаторы TEMP и PRT, затем усилитель уходит в защиту. В чем может быть причина? Первый запуск, индикатор показывает температуру 21 градус. Просад с 13.9 до 13.8, ход у саба малый. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Scouse сказал: Всем привет. Проблема такая, установил новый db 4000, гейн на половину, громкость на магнитоле меньше половины. При добавлении громкости, на регуляторе начинают сильнее загораться индикаторы TEMP и PRT, затем усилитель уходит в защиту. В чем может быть причина? Первый запуск, индикатор показывает температуру 21 градус. Просад с 13.9 до 13.8, ход у саба малый. вариантов масса - скорее всего неправильное подключение) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения