Гость bambardier Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это вы хотите сказать что мама меня обманывала цитируя фразу из мультика "Пейте дети молоко будете здоровы" ?:lol: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это вы хотите сказать что мама меня обманывала цитируя фразу из мультика "Пейте дети молоко будете здоровы" ?:lol: ключевое слово - дети ну и количество тож :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А зачем все это??? Вас что девчонки не любят или вы себя не цените??? Пофиг на мышцы главное мозг пашет!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) да ну по мойму так совокупность мозг+внешность ещё лучше ))) пока молодые (большенство) почему бы и нет ) рано ещё отращивать пивное пузо Изменено 17 октября, 2010 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 полностью поддерживаю гришу ,есть надо 5-6 раз в день (по чуть-чуть) ,я сам лично наседаю в основном на грудки, тунец и творог,(молока пью по литру в день)когда качаешься надо чтоб на килограмм веса приходилось 2 гр белка в день.Если есть возможность покупай протеины ,я пил от фирмы Optimum Nutricion 152@30Hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Немножко встряну Когда качался, было время когда ел по 4-7 яиц в день и сырых и вареных, не помогло Пперло меня когда я начал пачку творога заедать банкой йогурта(размер имеет значение). Белку нужны углеводы чтобы перевариться(не помню в чьей методике вычитал), результат был хороший, чувствовал себя отлично, тренировался правда как конь на пашне, но вес все равно пер Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 предпочитая натуральную пищу - тунец, грудки, яйца, говядина и аминокислоты в чистом виде +1 Из дешевого есть ещё сыр плавленный "орбита":biggrin: **** невкусный, но жрать надо, Топикстартеру - а вобще коктейли спасают кода лень готовить или нет времени. Выбирай хороших производителей и пей после тренировки и на ночь в тренировочный день и ни чего с твоим перцем не случится., ну и незабывай углеводов до занятий иначе впадешь в уныние, со временем прикупишь креатина и так далее:lol:. Короче моё мнение, не стоит боятся белковых смесей известных производителей., т.к. у них идёт жесткая конкуренция и фирмы сами проверяют продукт конкурентов на предмет негативного воздействия на организм что бы обубликоватть это в массы тем самым "убрать с поля игрока". Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Optimum Nutricion Отличный бренд. Стоит своих денег. Пожалуй добавлю питание фирмы Elite, немного подешвле, но тоже неплохо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А зачем все это??? Вас что девчонки не любят или вы себя не цените??? Пофиг на мышцы главное мозг пашет!))) Так там заодно и девочки, вот и думай позанимался заодно и познакомился, Самое интересное, что тот кто начинает заниматся чтобы нравится телкам, заканчивает через месяц (образно) , тот кто для себя - занимается долго. Скорее это становится своего рода хобби., а не средство самовыражения. Изменено 18 октября, 2010 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да с телками и так вроде все впорядке.... ПРосто хочу немного себя в форму привести, пока молодой.... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тоесть в протеинах ничего плохого нету?:scratch_one-s_head: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я занимаюсь довольно долго и от протеиновых коктелей толку мало... лучше, на мой взгляд, съесть после тренировки творог с медом и грецкими орехами!!! в пятницу вел разговор с инструктором по финесу, так он предложил более интересную информацию по питанию и приему препаратов... предложил попробовать: Болденон станазолол (винстрол) примаболан туринабол тренболон оксандролон гармон роста, IGF-1 сустанон (вредный, но эффективный) это стероиды!!! человек "сидел" на них и тело у него соревновательной формы...это было видно даже невооруженным взглядом... на самом деле при приеме данных препаратов идет колосальная прибавка мышечной массы...при этом прописывается определенный курс приема пищи (спортивной диеты)! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не боишься что печенка выпадет? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вы POXa видели??? :sarcastic: Протеин ходящий!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я занимаюсь довольно долго и от протеиновых коктелей толку мало... лучше, на мой взгляд, съесть после тренировки творог с медом и грецкими орехами!!! в пятницу вел разговор с инструктором по финесу, так он предложил более интересную информацию по питанию и приему препаратов... предложил попробовать: Болденон станазолол (винстрол) примаболан туринабол тренболон оксандролон гармон роста, IGF-1 сустанон (вредный, но эффективный) это стероиды!!! человек "сидел" на них и тело у него соревновательной формы...это было видно даже невооруженным взглядом... на самом деле при приеме данных препаратов идет колосальная прибавка мышечной массы...при этом прописывается определенный курс приема пищи (спортивной диеты)! а ещё помнится был метаньчик ....:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти