orenspl Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Видяха впечатляет, кишочки бы увидеть с чего началось в процессе черновые работы Team ORENSPL Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я когда впервый раз увидел - что чел в "сабик" зашёл я ваще о#$л ничёсе коробочек! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А у ману добротность 0.2 мне сам бог велел бп6! Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всё это хорошо работает в стенах, а вот в стрите будет сложнее... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Как тока начал заниматься спл-первый короб собрал фазик на лайтнинг аудио.Второй бп6 на орис асв1044.И десятка шпарила очень даже живо в ваз 2110.Трубы тогда правда безпонтово наружу торчали. БП охрененная штука.У сочи по сути гибрид БП4.А их оформления никогда по кпд не сосали, сосали только по нехватки мощи:sarcastic: Буржуи ранее мутили БП6 на динамике Рокфорда ТРФ,те что у Сереги Гуда. 12". В старых фотах в нэте нарыть можно БП их конек в седанах. Еще интересная конструкция была в 2110 у страдивари в 2007 на жл-ях тот ящик,что на емма Изменено 20 октября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да уже пожертвовал... кузов и кабину уже порезали, резинку уплотнительную поставили, собранный короб без внешней крышки уже там катается....щас время пытаюсь найти чтобы его покрасить снаружи и начать заливать стеклом ух, нифига себе. Гриш, кинь хоть парочку фоток этого беспредела Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А у ману добротность 0.2 мне сам бог велел бп6! Колись чо за дин? Ко мне похожий едет Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это 6й бп??? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) это 6й бп??? да у меня мысль возникла почему имнно БП6??? А что будет если создать так называемый лабирит тот же четверьволновой резонатор. Или оду сторону такова бандпаса сделать настроенной по 1/4 длине, а вторую сторону как обычный ФИ по сути 2 ФИ это и есть БП6, только тут демпифрование динамика, короче будет злой БП6 порядка ещё более крупный чем обычный и при этом с большей отдачей. Или просто сделать этот ТЛ который переплюнет БП6 порядка или будет на уровне. Так же программа для расчёта 1/4 волновых резонаторов Копия Alignment_Tables_Calculator_3_3_09.rar Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Матрица в экселе? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Матрица в экселе? в архиве, та прога, да она в экселе. Рисовал уже сам, а не прога, рассчитывается просто. Длина короба которую нужно получить, расчётная длинна в проге = ширина короба внутри(или длинна, у меня 80 там) умноженное на количество гибов, тут их 3(при условии поворота гибов на 180 градусов) и минус расстояние от центра динамика то внутренней стенки. получаем 80*3-320/2=224 см или 2240 мм кстати как я понял программа считает настройку на резонанс сабовой головы, т.е. что-бы давить на нём надо настраивать как вы хотите Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) это 6й бп??? Вот ЭТО точно не будет давить :sarcastic: ИМХО фронтовая камера должна содержать порт намного большей площади.... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Продолжаем дискуссию. Выкладываем свои наработки! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вот фак по лабиринтам и всё что с ними связано, даже про рупоры http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/32382-FAQ-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC?p=904883 а это программа для расчёта http://www.hornresp.net.ms/ в ней есть волшебное сочетание клавиш, контрл+д Изменено 21 октября, 2010 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у ману добротность 0.2 мне сам бог велел бп6! Колись чо за дин? Ко мне похожий едет Ну ГЗ 18 а тебя что? :) ДЦ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти