Гость NormaN Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всем доброго времени суток =) У меня стояли две Ivolga drive 12c, играли в разделенных объемах примерно по 52 литра ФИ настроены были на 35 герц примерно, поменял на два новых HERTZ ES300.4 Играет приятнее, но мне кажется по децибельности меньше, подскажите по этим динамикам? Сколько можно выдавить с этих герцов, если с иволги на одном и том же усилителе 135дб, на не проклеиной машине и с недоделанным корпусом, сейчас корпус доделанный, и машина проклеена=) По идее класс динамиков на много выше, чем Ivolga!? Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нежные такие динамики думаю 138дб. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не факт, то что на проклеенной машине ты выдавишь больше Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 звук то сохраняется Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну это не удивительно, разные сабы в одном и том же корпусе играют по разному...работай с коробом... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :smile:HERTZ ES300.4 не давит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Гость В707 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ничего удивительного, HERTZ для качества(у них мягкий акустический бас) а не для давки. Попробуй с коробом варианты, может чего и получится... Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) +1 Hertz для музыки,а не для давки..... и за одно хотел спросить какой характер звучания у JL 12w3v3-4 ?кто слышал? и что от этого динамика можно добиться? Изменено 22 октября, 2010 пользователем djek Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хорошо зашумленные машины часто давят хуже Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 +1 Hertz для музыки,а не для давки..... и за одно хотел спросить какой характер звучания у JL 12w3v3-4 ?кто слышал? и что от этого динамика можно добиться? морель, пирлесс, ЖЛ(как раз, про который ты спрашиваешь) - вот это для музыки! А герц ES серии х\з..... для чего, с его корявым конструктивом...DLS c таким-же ценником его переиграет по-любому! Много чего было... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 морель, пирлесс, ЖЛ(как раз, про который ты спрашиваешь) - вот это для музыки! А герц ES серии х\з..... для чего, с его корявым конструктивом...DLS c таким-же ценником его переиграет по-любому! герци может и не давят зато по музыкальности нос утрет всяким бюджетникам по типу урал да и уралов больших резов не видел Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 герци может и не давят зато по музыкальности нос утрет всяким бюджетникам по типу урал да и уралов больших резов не видел Дык яж не спорю где ты в моем мосте про урал вычитал?! У меня с таким названием только лисапед в детстве был::yu:: а я написал именно про МУЗЫКАЛЬНОСТЬ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ САБЫ! ЗЫ кстати, герц ес300д пиндатенько играет в ящике ДенЛадена, я именно такой вариант на зиму приготовил, т.к. у герца подвес из вспененной резины и на морозе почти не дубеет:i_am_so_happy: А морелька я домой притащил на зиму, заодно и соседям-меломанам показать "кто в доме хозяин"::yu:: Много чего было... Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А смысл было менять иволгу на герц - качества больше хотелось? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти