Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да уж. Подобная тема зрела давно, но все таки хотелось верить, что парень вывезет и все разрулит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Опять удалили, но я успел прочитать! Слежу сначала темы, щас вообще запутался... я тоже успел прочитать. а кто удалил то? :drinks: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Romeo78, ещё раз выложишь мои личные сообщения, отправишься в баню! Team DC Audio Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я тоже успел прочитать. а кто удалил то? А всё, может у меня страница не догрузилась, щас видно, до этого только текст был. Сорян! В тишине... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Romeo78, ещё раз выложишь мои личные сообщения, отправишься в баню! Жек, я все понимаю, но такого пункта правил у нас нет :hi: Просьба это решить как-то в личке. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Итак, Дима от встречи отказался, сказал что созвонился с ребятами из Москвы, пусть ребята от пишутся так ли это! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Romeo78, ещё раз выложишь мои личные сообщения, отправишься в баню! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Nastradamus, Леха, пишу и звоню Ромэо, игнорирует меня, ты сообщения видишь, там ничего сверхъестественного нет. Взрослый человек не понимает что нужно хотябы спросить разрешения у меня. Team DC Audio Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Nastradamus, Леха, пишу и звоню Ромэо, игнорирует меня, ты сообщения видишь, там ничего сверхъестественного нет. Взрослый человек не понимает что нужно хотябы спросить разрешения у меня. Поздняк метаться, я всё заскринил Если я правильно вник в ситуацию, то в объявах усилок с номером 019 и чистыми терминалами, а отправили 018 горелый? В тишине... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Nastradamus, Леха, пишу и звоню Ромэо, игнорирует меня, ты сообщения видишь, там ничего сверхъестественного нет. Взрослый человек не понимает что нужно хотябы спросить разрешения у меня. Пол второго ночи звонить? Все спят давно. Ещё не хватало детей мне разбудить... Так то это не только твоя переписка, но и моя! Я выкладываю Свою переписку, а не твою! Чувствуешь разницу? :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Почему удалили моё сообщение со скринами? Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Информация на будущее, а можно и сейчас заяву накатать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Информация на будущее, а можно и сейчас заяву накатать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это если б я твою переписку выложил бы, то да! А так, извольте... Мимо, я писал-я выложил, какие вопросы? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Информация на будущее, а можно и сейчас заяву накатать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что знают трое - знают все :pardon: так что давай не будем, хотя можешь начинать катать - я не удивлюсь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Это если б я твою переписку выложил бы, то да! А так, извольте... Мимо, я писал-я выложил, какие вопросы? Ты сам с собой там переписывался? Ты должен был спросить, второго участника диалога, можно ли тебе выложить переписку, а так ты нарушаешь закон. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что знают трое - знают все :pardon: так что давай не будем, хотя можешь начинать катать - я не удивлюсь Что то катать я не собираюсь[emoji57] Просто так поступать, по крайней мере не красиво. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти