Romeo78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты сам с собой там переписывался? Ты должен был спросить, второго участника диалога, можно ли тебе выложить переписку, а так ты нарушаешь закон. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Законы для того и пишут-чтобы знать как правильно их нарушать! Я люблю нарушать законы! :blum1: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что то катать я не собираюсь[emoji57] Просто так поступать, по крайней мере не красиво. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я согласен, но так же некрасиво поступать как делает Дмитрий и ко, и многие это знают, но тихушничают :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не вижу смысла, что то дальше объяснять, вроде взрослый человек... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я согласен, но так же некрасиво поступать как делает Дмитрий и ко, и многие это знают, но тихушничают :nea: Дмитрий и ко?) помоему это только его проблемы[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Дмитрий и ко?) помоему это только его проблемы[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну там какой то магазин ещё замешан, какой то Денис, хер голову сломит :wacko3: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ух какой поворот,,, Мать моя женщина, :facepalm: 3 страницы и ни черта не ясно, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мужики, я всегда за справедливость и всегда стараюсь помочь в меру возможностей. В данной ситуации не понимаю как моя переписка может помочь вернуть деньги? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну там какой то магазин ещё замешан, какой то Денис, хер голову сломит :wacko3: Помоему Дима изначально писал о том что усь лежал с магазине[emoji3] ничего нового в этой переписке нету) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) век воли не видать. На два срока уже в этой теме написали, а это только начало. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Итак, Дима от встречи отказался, сказал что созвонился с ребятами из Москвы, пусть ребята от пишутся так ли это! Только что с ним созвонился, после долгого разговора он предложил вариант, я чиню усь и продаю его, все расходы по ремонту + потерю денег при продаже он согласился компенсировать. На мой взгляд, придётся согласиться, т.к. других вариантов нет, к сожалению. Все огромное спасибо кто пытается помочь мне разрулить ситуацию. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 fenomena, потом опять такая же тягомотина будет, или ты думаешь, что он к тебе ответственнее отнесется, чем к "половине Красноярска"? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Как не удивительно, но подобные темы почти всегда помогают сдвинуть дело с мертвой точки. Желаю всем, войти в Новый Год без долгов! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 fenomena, потом опять такая же тягомотина будет, или ты думаешь, что он к тебе ответственнее отнесется, чем к "половине Красноярска"? Других вариантов у меня нет...можно бесконечно вести переписки, а усь так и будет лежать. Продав этот усь, я хотя бы 30-40к вытащу. Встретиться лично с ним и поговорить нет возможности Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Помоему Дима изначально писал о том что усь лежал с магазине[emoji3] ничего нового в этой переписке нету) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, также он писал что продавал усь друга, причем и отправляли прямо с магазина, и не он...И пришло вот Это... Тут получается что магазин&Ко и замешаны... ? Поправьте меня если я не правильно думаю? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Zheka-autozvuk, Так второй усь то как у тебя оказался? Он же как бы в магазине был? С твоих же слов он тоже с сажей в терминалах был. А когда через 4дня Дима приехал в магазин, -усь был уже в порядке?! Чёт совсем Вы там з@пизделись.... Romeo78, ты за своей речью следи ! Много глаголишь и не по делу ! Чтобы ты понимал, я, и Евгений Фоточкин, это разные люди, так же как и разные ники сдесь. Да, также он писал что продавал усь друга, причем и отправляли прямо с магазина, и не он...И пришло вот Это... Тут получается что магазин&Ко и замешаны... ? Поправьте меня если я не правильно думаю? Не факт что такая плита пришла, такая плита возможно также была уже в москве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти