Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 srjk42, в отличии от некоторых- Мы тут сделали правильный вывод! Уж явно тут замазать глаза не получится... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 К твоему сведению Ромео, после того как ты слил мою переписку Диме в первый же вечер, абсолютно все свои расследования я прекратил, собственно на этом все и остановилось! То что ты делаешь поспешные и неправильные выводы, я уже убедился, что ты придумал на этот раз остаётся только догадываться, только пожалуйста не надо втягивать в это меня! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 BananaDogg, Женя, мне самому эта история не по душе. Только получается без суда и следствия Димону аркан-на шею повесили, и бросили в омут... А близкие -нет чтобы дать руку помощи,спасательный круг кинуть из лодки- так нет, все ещё веслом сверху по голове бьют. Товарищи, среди Нас есть Такие товарищи, которые Нам совсем не товарищи! Я так понимаю что повесить на Димона выгодно тому кто в Теме... Так что все выпады-предсказуемы. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 BananaDogg, Женя, мне самому эта история не по душе. Только получается без суда и следствия Димону аркан-на шею повесили, и бросили в омут... А близкие -нет чтобы дать руку помощи,спасательный круг кинуть из лодки- так нет, все ещё веслом сверху по голове бьют. Товарищи, среди Нас есть Такие товарищи, которые Нам совсем не товарищи! Я так понимаю что повесить на Димона выгодно тому кто в Теме... Так что все выпады-предсказуемы. А вот тут уточнения хотелось бы, кто "близкие" в данном контексте? Тема ожидаемая, еще в прошлый раз говорил, что нет дыма без огня Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот взять Женьку хотя бы, или те с кем он дружил,общался... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот взять Женьку хотя бы, или те с кем он дружил,общался... я думаю за дружбу они сами способны разобраться. Тут речь за долги и их возврат! по факту долг - есть(и не один), а возврата - нет и стремления к возврату то же никакого, кроме как на словах!:hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут речь про то что он Кидала на ГЗ 10000.1. Вот только усь не он отправлял... И кому то выгодно в таком свете всё преподносить... Конечно, надо гавном больше поливать, чтобы выбраться труднее было! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут речь про то что он Кидала на ГЗ 10000.1. Вот только усь не он отправлял... И кому то выгодно в таком свете всё преподносить... Конечно, надо гавном больше поливать, чтобы выбраться труднее было! Ромео, так то он и мне еще денег должен. Прошло полгода, он отдал 14 еще 7 должен. Сумма не великая, до последнего писать не хотел, но по другому никак, т.к. в контакте он перестал отвечать, хотя заходит. В течении 2 месяцев ответ жду, но увы Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В ноябре писал ему последний раз Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ***миха***, я читал, печально конечно... Когда висит такое Ярмо-в виде 60т.р. +по мелочи столько же,то не знаешь кому отдать в первую очередь... Время поджимает, все требуют- представляю как у него голова надута... Даже не знаю что сказать, я понимаю что он торчит многим,надо периодически напоминать о себе... По частям требовать если для него сейчас 7т.р.-не подъёмная сумма... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ромэо я тебя еще раз прошу, прекрати меня втягивать в это дерьмо! Ты и сотой части не знаешь как я пытался помочь Диме. Он и мне должен денег, и заметь я об этом ни разу не упомянул. О каких "Мы тут сделали правильный вывод! Уж явно тут замазать глаза не получится..." Ты сказочник и выдумщик, и людей вводишь в заблуждение своей дезинформацией! Скажи мне ты вообще с какой целью здесь выложил мою переписку, собрать спасибок от людей не имеющих к этому делу никакого отношения? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 что за замут? вообще непонял кто кому должен( Модераторы вы что там мутите? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а модераторы то тут причем? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ромео, зря , наверное, ты за него так впрягаешься - не стоит оно того.. Да, возможно кто то его подставил, а может и сам виноват , но то что он сам себе помочь не хочет, прячется, ведёт себя безответственно - говорит само за себя. Не такие уж и суммы неприподьемные, особенности для человека из автозвука. Ну отдавай ты по частям : да хоть по2-3 тыщи в месяц отдавай, люди поймут что про них помнят и многие пойдут на встречу. Как ты его хочешь вытащить из болота, если он упирается руками и ногами? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Nastradamus, Алексей,не в коем случае не кого из модеров не хочу не в чём обвинять,просто тема с большим количеством постов от них.в последнем предложении больше в шутку) а по факту-кривая тема!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти