batura Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 все прикол в том что шумомер совсем не отреагировал на тон на котором было 157. Но все же Ден шумит громче волги DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не прикидывайся что не понял. Чего ты в их разговор впрягаешься? Люди вроде взрослые, сами разберутся:nea: Лично мой ответ тебе нес в себе несогласие с твоим заявлением, что эти системы равные, поэтому по резу между ними пропасть. Пропасть то она пропасть, но по компоновке и прочему машины слишком разные. Ты высказал свое мнение - я высказал свое. И где мне его высказывать, где я что "забыл" я в состоянии решить самостоятельно. Вот будешь админом Басклуба, тогда можешь удалить мой аккаунт, и тогда я не буду писать не только в "твоих" темах, но и во всех остальных. А пока что звиняй, пишу где хочу. Хотя собссна в этой теме больше мне сказать нечего, так что оревуар:hi: Теперь точно не понял Сережа, ты это, спокойней, насчет кто куда впрягается ...а то прям лицемерие какое-то...не говоря уже про таки наиподозрительную тактику оветов вопросом не вопрос :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну вот, опять "кусаться" начались, - Друзья! мы же не враги!!!!!:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты же их не для того завоевыл чтобы с тобой считались правильно? Наверное ты их для себя (как самовыражения),для студии и т.д....тут по моему не менее половины чемпионы в разных категориях и видах соревнований и не кто же не пишет что -"типа я чемпион галактики и корпус должен столько то литров и фазик должен быть такой то длинны и попрошу со мной считаться потому что я ЧЕМПИОН" Считаться или нет это дело личное для каждого согласен с тобой,но оскорблять себя не позволю [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я в этом году дважды чемпион России,дважды вицечемпион России,чемпион Украины и вицечемпион Европы и попрошу с этим считаться ипать дайте карону :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :pop: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :rofl2: ипать дайте карону :i_am_so_happy: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ипать дайте карону :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :pop: Да, весело у вас тут)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да уж.. скучать не приходится.... наблюдаю за темой очень внимательно... .... а так всё хорошо и позитивно начиналось :) Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я в этом году,чемпион Украины С какого перепугу:wacko2: Победитель Финала Украины - это ДА:drinks: И попрошу не напоминать - мы с этим считаемся Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С какого перепугу:wacko2: Победитель Финала Украины - это ДА:drinks: И попрошу не напоминать - мы с этим считаемся ну када это бл..д..во кончитса ??? завяжим мы ездить к вам Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Но все таки надо чего-нить по теме написать я думаю)) Касаемо самих соревнований... я так и не понял, а из зрителей кроме форумчан и участников был еще кто-нить? Знаете, мне показалось что у нас не соревнования получились, а просто обычный слет... только через микрофон и с датчиками.... Да, и чего-то я не помню, чтобы в других форматах ведущие матерились в микрофон. Одно радует - туалет рядом был)) не надо было бежать за пол километра... так это случилось когда большинство проголодались.... пол площадки опустело)) Да и еще такой вопросик: А где, собственно результаты? Официальные, которые на бумагу записывали, а не то что зрители слышали, а потом сюда выкладывали? Буду оч. признателен. Хотите обижайтесь хотите нет, но это мое мнение как участника так и зрителя, имею на него полное право. Не подумайте что на кого-то наговариваю и так далее... просто говорю как есть или как я это увидел... Так что пардон за рание, если кому-то не понравится. Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 результаты уже второй день висят на сайте соревнований Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти