batura Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чёта я у тебя такой планки не видал,народ ктоньть видел такой рез на оф этапе?,мож я ошибаюсь. оф. нет. Но замер делал я на термлабе. После этого замера дины легли. и к стати их до сих пор так и не сделали. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Русь,а как же ты в пляжнике 2й, у тебяж самый высокий рез на музыке был или это не важно там? по прибору измеряющему шум он третий DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :sarcastic:шумит короче не ахти)))) а вот музыку то играет::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :sarcastic:шумит короче не ахти)))) а вот музыку то играет::hair:: :lol: музыку у Руса играет просто :wacko3: ::hair:: я отвечаю, такой довольной рожи вы у меня не часто увидите Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 оф. нет. Но замер делал я на термлабе. После этого замера дины легли. и к стати их до сих пор так и не сделали. сам понимаешь рез показанный гдето там не действителен,я тож могу подписать свой недействительный рез и ты будешь в шоке:music: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :lol: музыку у Руса играет просто :wacko3: ::hair:: я отвечаю, такой довольной рожи вы у меня не часто увидите всеми ждем леху ак47 у нево видос с термлабом на какой настройке скока давило:wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Малый ты чёта попутал,вы делали 2 замера,я один,и вообще вицечемпиона европы нагнули сняли штаны и отодрали,прям у нас в россии:praising: Вы че между собой-то грызетесь ??? Первый официальный результат и уже голова кругом пошла и начинаем себе позволять подобные выражения. Где ваше уважение к сопернику ? Здесь на форуме я не видел и не слышал от Дена, что его тачка САМАЯ громкая, как я понял тебя именно это задело. Видимо это было на площадке, так почему же вы не подошли и не сказали ему все это в лицо НА ПЛОЩАДКЕ? Не спортивно товарищи :bad: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вы че между собой-то грызетесь ??? Первый официальный результат и уже голова кругом пошла и начинаем себе позволять подобные выражения. Где ваше уважение к сопернику ? Здесь на форуме я не видел и не слышал от Дена, что его тачка САМАЯ громкая, как я понял тебя именно это задело. Видимо это было на площадке, так почему же вы не подошли и не сказали ему все это в лицо НА ПЛОЩАДКЕ? Не спортивно товарищи :bad: Лех, тут ээээ есть определенная проблема с эээээ тем "энтузиазмом" и апломбом с которым "лагерь Дениса" говорит про свои результаты...особенно в интернете...на площадке насколько мне известно ведут себя скромнее например http://forum.magnitola.ru/sorevnovaniya/85308-smt-final-2010-157-3-na-muzyke.html#post920847 кроме того говорить в одном предложении про машину которая на термлабе показывает 157+ и машину которая вытягивает 152 (при схожей площади динов и мощности) просто неприлично упоминать же "громкость" на Пляжнике СМТ, с использование фоника, просто смешно... это вообще всегда было элементом шоу для зрителей а не спортивной дисциплиной...впрочем каждый гордится чем может Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лех, тут ээээ есть определенная проблема с эээээ тем "энтузиазмом" и апломбом с которым "лагерь Дениса" говорит про свои результаты...особенно в интернете...на площадке насколько мне известно ведут себя скромнее например http://forum.magnitola.ru/sorevnovaniya/85308-smt-final-2010-157-3-na-muzyke.html#post920847 кроме того говорить в одном предложении про машину которая на термлабе показывает 157+ и машину которая вытягивает 152 (при схожей площади динов и мощности) просто неприлично упоминать же "громкость" на Пляжнике СМТ, с использование фоника, просто смешно... это вообще всегда было элементом шоу для зрителей а не спортивной дисциплиной...впрочем каждый гордится чем может Ну тогда, справедливости ради, давай уж по честному - 4 18ки по площади больше 8 12ек. Салоны разные, стенка и НЕ стенка..... как можно сравнивать? Да и для чего? Да и просто так - зачем в сети бросаться словами, которые не могут друг другу сказать при личной встрече?:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну тогда, справедливости ради, давай уж по честному - 4 18ки по площади больше 8 12ек. Салоны разные, стенка и НЕ стенка..... как можно сравнивать? Да и для чего? Да и просто так - зачем в сети бросаться словами, которые не могут друг другу сказать при личной встрече?:nea: Сереж? а ты здесь чего забыл? никто кроме Дениса и утмана и не пытается это сравнивать...и словами никто не бросается вроде. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сереж? а ты здесь чего забыл? Ой, а я что, должен разрешения спросить у тебя? Ты ничего не перепутал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, а я что, должен разрешения спросить у тебя? Ты ничего не перепутал? я про цель твоего поста...что именно ты донести пытаешься? но интересно как ты решил в "обиженного" поиграть :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я про цель твоего поста...что именно ты донести пытаешься? но интересно как ты решил в "обиженного" поиграть :sarcastic: Когда это я играл в обженного? Гриша, не заговаривайся пожалста, я в твой адрес ничего подобного никогда не говорил и вел себя предельно корректно. Мне кажется я в праве ждать в свою сторону подобного же отношения, по крайней менре у воспитаных людей так принято. Если тебе интересно что я пытался донести - прочитай ее раз весь **** и мое сообщение. Если не ясно, поясню. Системы изначально не равные и сравнивать их глупо. Заметь так же, я не называл никаких имен, кто прав кто виноват, кто сравнивал кто не сравнивал..... а какашками кидаться на форуме после соревков, это после драки кулаками махать. Хотят что-то сказать - пусть говорят на площадке, хотят побиться - пусть делают машины в один класс и бьются. А на форуме говнотерки так можон всю зиму разводить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сереж? а ты здесь чего забыл? никто кроме Дениса и утмана и не пытается это сравнивать...и словами никто не бросается вроде. Гриш,а ты то что впрягаешся?тебя вообще там не было.человек за словами не следит,а вы получается это поощряеете или всем стало завидно что я всётаки доехал до европы и взял вцечемпиона?(к тебе Гриш это не относится) и теперь каждый кто дунет больше 152 может выё.....ваться и кидать реплики в сторону формата ЕММА повторяю последний раз,я и не пытался сравнивать свою машину с волгой,это просто смешно,авто абсолютно разные вот только хозяин волги похоже зазнался,и выё не поделу [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Извините, конечно, что вмешиваюсь в ваши Силовые Виды Спорта - я больше по СыКю НО!!! 1. Никогда Победитель (с Большой Буквы) не будет орать что он надрал кому-то ...оппу, тем более прилюдно и брызгаясь слюной! Если Он конечно Победитель с БООльшой буквы 2.Никогда Проигравший (если он захочет отомстить и стать Победителем) не станет ввязываться в провокации на форумах - сцепив зубы пойдёт пилить ящики (подбирать хрень типа углов наклона в СыКю):good: 3.Научитесь Выигрывать и Проигрывать ДОСТОЙНО!!! И тогда только Вы и будете Победителем (ну может кто-то ещё с таким же резом) пс Конечно всё ИМХО и не собираясь никого поучать, тут все взрослые МАЛЬЧИКИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти