Гость В707 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, будет ли толк от такого короба, машина ваз 2110, хочется что бы все смотрелось аккуратно и место не много занимало, да и большего размера короб не войдет. Дины Soundstream t5-12 2шт. Может кто другие варианты посоветует??? :drinks: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По моему хрень какая-то. С фазиком. Я бы сделал порт, частью которого будет задняя стенка ящика с выходом порта над динами. Чтобы длину набрать для нормальной настройки. А в твоем случае порт получился переменной длины. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нормальный яшик,только мы порт экспо делаем! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я так понимаю динамики будут направлены в номер. ящик стоять вплотную к сиденью. как звук будет проходить в салон??? лучший вариант динамики в сиденье, а порт либо в сиденье, либо в полку. Ссылка на комментарий
Гость В707 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По моему хрень какая-то. С фазиком. Я бы сделал порт, частью которого будет задняя стенка ящика с выходом порта над динами. Чтобы длину набрать для нормальной настройки. А в твоем случае порт получился переменной длины. Согласен что хрень, мне от этих размеров не уйти... можешь нарисовать что предложил??? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Туго у меня с рисовалками. Попытаюсь обьяснить. Щелевой порт делаешь сверху. Он идет до задней наклонной стенки и дальше идет вниз параллельно задней стенке. Как-то так. Посмотри альбомы, кто как ящики делает. Такое часто встречается. Но чаще что порт сбоку и так же продолжается за счет задней стенки, но это ящик нужен квадратный. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость В707 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Туго у меня с рисовалками. Попытаюсь обьяснить. Щелевой порт делаешь сверху. Он идет до задней наклонной стенки и дальше идет вниз параллельно задней стенке. Как-то так. Посмотри альбомы, кто как ящики делает. Такое часто встречается. Но чаще что порт сбоку и так же продолжается за счет задней стенки, но это ящик нужен квадратный. Спасибо, почти понял, попробую, что-нибудь начертить... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может лучше порт снизу под динами сделать? Так можно подлинее сделать, но короб бут повыше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я так понял, у автора ограничен объем для ящика. Если его сверху пустить, то порт будет максимально распрямлен в возможной конфигурации. По рисунку максимальная глубина ящика 40. Я конечно на глаз не мастер определять, но по моему, длины не хватит, если просто по дну сделать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не просто по дну. Будет возможность еще и вверх <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я так понимаю динамики будут направлены в номер. ящик стоять вплотную к сиденью. как звук будет проходить в салон??? лучший вариант динамики в сиденье, а порт либо в сиденье, либо в полку. не знаю, проверял на нескольких сабах,направление в номер дает самый лучший рез,но короб немного надо отодвигать от сиденьев-чтоб через подлокотник бас шел, а направление в подлокотник давало самый худший рез,машина -десятка,ящики повседневные были,проверялось все датчиком. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не просто по дну. Будет возможность еще и вверх Я понял тебя. Движение в порте воздуха будет хуже. Хотя, врят ли это сильно на чем-то скажется... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, будет ли толк от такого короба, машина ваз 2110, хочется что бы все смотрелось аккуратно и место не много занимало, да и большего размера короб не войдет. Дины Soundstream t5-12 2шт. Может кто другие варианты посоветует??? :drinks: ящик на мой похож...почти,тока у меня кишками на ружу дины стоят Ссылка на комментарий
Гость В707 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может лучше порт из трубы сделать? Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А может просто сделать ЗЯ. Ящик получится меньше да и с портами не надо будет мудрить. Давления от двух двенашек и в ЗЯ будет будь здоров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти