TEMka Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Город Ноябрьск Штраф 500 + требование если не устранил на месте, следующая остановка всегда пробивают не оплаченные штрафы и просроченые требования! Многие инспектора у нас забивают на штрафование тонера... НО руководство местного ГИБДД тоже ездит по городу и всех кого видит тониованных вносит в ориентировку и потом хочешь не хочешь но приходться останавливать. У самих инмпекторов, тонер это зло злюшее, премии лешиться + выговор... каждый месяц строевой смотр личного автотранспорта... Мы с вами в разных странах живём? Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk А вы случаем не сотрудник гибдд? Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А вы случаем не сотрудник гибдд? Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk К счастью - нет... это я с инспектором поговорил пока он мне 500 писал :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Разрешили бы 50% клеится,я был бы рад,мне бы хватило с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Разрешили бы 50% клеится,я был бы рад,мне бы хватило с тапика своего И мне б хватило. Мне очень понравилось бока 15, лоб 20. Даже ночью очень хорошо видно, никогда не опускал стекла для парковки задом Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И мне б хватило. Мне очень понравилось бока 15, лоб 20. Даже ночью очень хорошо видно, никогда не опускал стекла для парковки задом Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Тоже так ездил,оптимально.Но лобач лучше посветлее с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И мне б хватило. Мне очень понравилось бока 15, лоб 20. Даже ночью очень хорошо видно, никогда не опускал стекла для парковки задом Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Зависит от стекол. Ездил лоб 30, бока 15, остальное 5 :good: В любую погоду и время суток супер Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Разрешили бы 50% клеится,я был бы рад,мне бы хватило с тапика своего А зачем 50% тонером клеиться? Ежлив только от солнца немного) Я езжу перед и лоб 50, никто ничего не говорит, уже 3ий год) Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А зачем 50% тонером клеиться? Ежлив только от солнца немного) Я езжу перед и лоб 50, никто ничего не говорит, уже 3ий год) Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk От солнца и ночью не видно салон авто с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ну полтишок то незаметно вообще что тонирован)))))кинь фотки как смотрится Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 50ик - вроде и закатан, а шанс попастся все равно есть. Нафиг, пятоком вкруг чтоб мало не казалось)))) шучу Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 50ик - вроде и закатан, а шанс попастся все равно есть. Нафиг, пятоком вкруг чтоб мало не казалось)))) шучу Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk С полтишком еще есть фишка(особенно если у тебя ино),ночью когда тебя останавливают включаешь свет в салоне и у тебя стекла прозрачные становятся,на солярисе друган так всегда делает,типа стекла завод вот сами смотрите все прозрачно,атермалка по госту.Отъезжает,салонный свет выключает и опять темно в тачке[emoji4] с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Starkweather Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 тоже раньше лоб тонировал 15 кой. и даже сбивал мужика по трассе))))ну он сам виноват.ну лоб согласен зло.и ксен не помогал особо)))но боковухи то можно катнуть.назад поехал стекла приоткрыл и пойдет))))мне просто машина тонированная сразу нравиться начинает )))) Если мужик сам виноват то над этим и поржать можно? Треш. А быдло ксенонщики заепли, опустят тазы, накатят би ксенон, и едут ночью выжигают глаза, реально такой упырь проедет, иногда останавливатся приходится, ничего не видно. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 С полтишком еще есть фишка(особенно если у тебя ино),ночью когда тебя останавливают включаешь свет в салоне и у тебя стекла прозрачные становятся,на солярисе друган так всегда делает,типа стекла завод вот сами смотрите все прозрачно,атермалка по госту.Отъезжает,салонный свет выключает и опять темно в тачке[emoji4] с тапика своего Ночью и 35 прозрачной становится) вровень с гаишниками ехали, ничего не сказали) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В небольшом городе наши внимательные бдители дорожного движения тонированые тачки на память помнять. Вчера возле моего дома стояли (никогда раньше не стояли), благо был на сутках в другом городе. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 и опять темно в тачке темно ))) не смеши, 50% вообще не темно, и совсем не заметно. Ездил с 35% без лба в круг когда снимали номера, пару раз за два года задавали вопросы инспектора, всегда решалось без проблем. Как перестали снимать номера езжу в круг 5%, лоб 35% последние полгода, до этого лоб 20% был(тяжковато). У нас менты лютуют, снимают пленку, требования пишут)))) Но стараюсь с ними по разным улицам ездить, по сути если тормозят максимум 200р, за два года научился с ними разговаривать))) Жены машина, передние бока 50%, зад 5%, лоб прозрачный, второй год вообще никто не останавливал ниразу. 50% от солнца нехило спасает, заклеил бы лоб, да менять надо - треснутый ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти