Skillz Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну таки шо? все испугались последствий? я обещаю никаму не выкручивать яйца если вдруг не получится попасть на один из этапов :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я ищу деньги, надеюсь найду)) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 собсна, нам же нужно увеличивать количество участников на этапах....так что иметь список заслуги и достижений не так уж и обязательно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 эээээ? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 найобщег будет догнан, схвачен и откуячен! :wacko3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гриш ....у меня такой вопрос......а почему уперлось все именно в ЙАСКУ...???? Как бы вроде в ДБраге тоже есть класс Стрит А хде позволена 1 двенашка или две 10-ки.......и насколько я помню и в АМТ в первом классе такие же похожие условия...... Я вот допустим сколько (немного )))) раз высткпал всегда был в классе 1 двенашка......но тем не менее что такое ЙАСКА и как ее готовят вообще не втукаю...так как рядом ничего небыло..... Я вот про че думаю может расширить кругозор по форматам соревнований до степени классов в котором допущена 1 двенашка .....2 десятки и т.д. Тоесть допустим у нас в Самаре 14 мая АМТ уже буит....скорее всего это открытие сезона.....для меня было допустим отличным заманчивым вариантом поподаться в первом классе с 12-кой z -серии......ну это я так к слову....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гриш ....у меня такой вопрос......а почему уперлось все именно в ЙАСКУ...???? Как бы вроде в ДБраге тоже есть класс Стрит А хде позволена 1 двенашка или две 10-ки.......и насколько я помню и в АМТ в первом классе такие же похожие условия...... Я вот допустим сколько (немного )))) раз высткпал всегда был в классе 1 двенашка......но тем не менее что такое ЙАСКА и как ее готовят вообще не втукаю...так как рядом ничего небыло..... Я вот про че думаю может расширить кругозор по форматам соревнований до степени классов в котором допущена 1 двенашка .....2 десятки и т.д. Тоесть допустим у нас в Самаре 14 мая АМТ уже буит....скорее всего это открытие сезона.....для меня было допустим отличным заманчивым вариантом поподаться в первом классе с 12-кой z -серии......ну это я так к слову....... пиля, ну я же написал что не буду не за кем бегать и выкручивать яйца за каждый этап...на самом деле если кто-то напишет мне в личку и напишет что желает выступить в дбдраге или АМТ.....или СМТ то мы кагбе нашли бы общий язык :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да я в том плане....что не такой матерый волк чтоб фигануть за 2000 км на этап....я имел ввиду что будет в округе 500-600 км то это уже интересно......а это уже ТРИ этапа АМТ лично для меня ...вот я к чему вел......а намек понял......_))) как всегда СПАСИБ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Григорий предлагаю для продвижения такой вариант: Не зависимо от класса и вида автозвуковых соревнований, для тех кто юзает технику Sundown(усь или саб) и занимает на соревах призовое место давать скидку(образно 3 место -10%, 2 место -15%, 1 место - 25%(тебе виднее от розницы, а может от закупа;) )) на следующую покупку техники Sundown % в зависимости от уровня соревнований региональные, местные и т.д... либо еще как-то замануха подобие дисконтных карт или накопительных скидок но за счет участия... Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 where do i sign up? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Роскошное Предложение.:yahoo: На ЭММА и АМТ участвовал, а вот ИАСКА нет:blush: и правил тож не знаю и где проходить будя? . В четырку пара 12 сабов нада трудноуё..ваемых а в десятку усь чтоб в 4ом 4кВт отдавал. Сразу две машины получается Если сильно закусит то в одну заталкаю. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не не... надо брать пару 10-к.... 1+1 и 0.25 грузить свои уси Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ..... акция действует на следующие сабвуферы: 3хSA8 2xSA10d2 2x z-series v2 10" z-series v2 12" ..... а уси? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Халява для русского человека страшное слово Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 where do i sign up? *local restictions may apply :pardon: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения