Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А куда сообщения делилсь с Бассовазелином и т.д.??? А что было то написанно?))) Странно, сначало люди пропадают, теперь сообщения без следа :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Топик стартер написал что возможно если он долго будет слушать то эволюционирует, на что ему ответили чтоб он сходил к ЛОРу и тот ему обьяснит что потеря слуха это не эволюция))) Потом он спрашивал про таблетки, на что получил ответ: Что есть таблетки вроде Децебелопофигизм, Динонебоязнь, Сабовазелин что то в этом духе... Пусть поправят меня кто это писал... ::yu:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 после прослушки Лил Джона на приличной громкости - болит голова, причем замечал не раз такое...грешил на погоду - а не тут то было...именно от музыки... стараюсь, когда сам еду, не наваливать, а когда у перекрестков - наваливаю шо аж самого тошнит...зато в соседних авто у народа::hair:: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спросите у Jerdik он писал про таблетки... ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Топик стартер написал что возможно если он долго будет слушать то эволюционирует, на что ему ответили чтоб он сходил к ЛОРу и тот ему обьяснит что потеря слуха это не эволюция))) Потом он спрашивал про таблетки, на что получил ответ: Что есть таблетки вроде Децебелопофигизм, Динонебоязнь, Сабовазелин что то в этом духе... Пусть поправят меня кто это писал... :lol::rofl2::rofl::sarcastic: аааа ржу нимагу :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парни не бейте туплю, перепутал темы! Вот можете здесь посмотреть! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=262924#post262924 Пятница просто!))) Мозг уже не варит!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 после прослушки Лил Джона на приличной громкости - болит голова, причем замечал не раз такое...грешил на погоду - а не тут то было...именно от музыки... стараюсь, когда сам еду, не наваливать, а когда у перекрестков - наваливаю шо аж самого тошнит...зато в соседних авто у народа::hair:: Это самый кайф))) Понты))) Но они того стоят))) Я тож люблю слушать 35-40-45 герцеф, выше не люблю))) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парни не бейте туплю, перепутал темы! Вот можете здесь посмотреть! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=262924#post262924 Пятница просто!))) Мозг уже не варит!))) бываеть :pop: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это самый кайф))) Понты))) Но они того стоят))) Я тож люблю слушать 35-40-45 герцеф, выше не люблю))) недавно включил Лил Джона у магазина "автозвук"...рядом стоял какой-то "пирожок"...я слышу, при громком бассе какие-то посторонние шумы от железа...подошел к этому пирожку, а у него кузов флексит волнами...во думаю я загнался...водила пирожка смотрит и думает - во я больной!:sarcastic: а с соседних офисов народ подощел к машине и говорит, чтобы я сделал тише, а то у них чай со столов проливается! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 недавно включил Лил Джона у магазина "автозвук"...рядом стоял какой-то "пирожок"...я слышу, при громком бассе какие-то посторонние шумы от железа...подошел к этому пирожку, а у него кузов флексит волнами...во думаю я загнался...водила пирожка смотрит и думает - во я больной!:sarcastic: а с соседних офисов народ подощел к машине и говорит, чтобы я сделал тише, а то у них чай со столов проливается! :sarcastic: А скока саб давит?))) :pop: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Демонстрировал коллегам бубен во дворе хоз суда-там прервали заседание и из окна орали с просьбой сделать тише з.ы. ухи не болят, но предпочитаю слушать на тощак Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Демонстрировал коллегам бубен во дворе хоз суда-там прервали заседание и из окна орали с просьбой сделать тише :rofl2: ребята нас щас за жопу возьмут, мы нарушаем правила бассклуба :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :sarcastic: А скока саб давит?))) не много...один 9512 подключенный в 4 Ома (разминается) на усе гейн процентов на 70...140,1 dB...настройка на 36 Герц...зато флекс капитальный DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Наушники этого никада помоему не заменят))) У мну и от нигераф болит голова .... хотя нет... наверное от погоды :sarcastic: Наушники не заменят, но это выход для меня т.к. дома маленький ребёнок. Хотя совсем недавно разорился на хорошие наушники, в ухо долбят неплохо. :music: Если бы раньше знал что будет такое колоссальное различие от простых, то давно бы взял себе такие. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Наушники не заменят, но это выход для меня т.к. дома маленький ребёнок. Хотя совсем недавно разорился на хорошие наушники, в ухо долбят неплохо. :music: Если бы раньше знал что будет такое колоссальное различие от простых, то давно бы взял себе такие. Вот тока помоему меньше всего пользы от наушников, ведь это практически прямое воздействие на барабанную перепонку, а саб хотя бы воздухом давит :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти