Lans4g63 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на фото видети короб после мадернизации, первый вариант развалился , доставали по доскам, даже замарезы сломало)))) Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кто знал что дсп такой слабый :) мои сабы 500-800 ватт не ломали его раньше :) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1 деталька похожа как прям авто на воде ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1 деталька похожа как прям авто на воде это где? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дык пересмотрел концепцию... 1 восемнаха не то не се. Если вторую такую брать это удар по бюджету, да и зачем его на повседнев это как "на фиррари по колхозным дорогам кататься" все равно участвовать не хочу, так для себя делаю, вот и собираюсь дин свой продать и взять теперь не спл монстра а что то по проще но в большем количестве, думаю о са серии остальные серии бюджет не тянет. 3х15" в лансера поставим? Так с лансом порешали что две з18 воткнуть сможем, но это будет не сильно лучше моего одного, хочется больше, 3 пятняхи или 6х12" :) Завтра послушаю сандали, партия пришла в красноярск :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 GZPA1.10000 не фига какой длинный серьезная штука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти