Sub Extreme Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как сделать звук саба по мягче? Натолкать в корпус ваты? Или переделать его на более низкую настройку порта? Или уменьшить объём (щас 110л)??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 чтобы было помягче надо кикер сменить ... )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня с синтепоном звук был помягче (s12l5) Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 чтобы было помягче надо кикер сменить ... )) и добавить нечего:good: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как сделать звук саба по мягче? Натолкать в корпус ваты? Или переделать его на более низкую настройку порта? Или уменьшить объём (щас 110л)??? а чё за саб то ? какая настройка? 110 это чистый объём? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Kicker CVR122 - Однозначно! Во первых - этот дин выше классом чем Kicker С154, поэтому хоть он и меньше по "размеру" в SPL и SQ он будет не слабее своего 15" собрата... Во вторых CVR122 12" дюймов т.е. будет не плохо играть Попсятину, Шансончик и прочее, помимо Негров. А не просто "гудеть" Лил Джона как Kicker С154. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кикер 15L74, 110 чистый объём, настройка ФИ на 33-35гц. Выдавливает 141дб на 44гц. Не особо хочется менять динамик на другой, вот по этому нужно как то его перевести в SQ класс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как сделать звук саба по мягче? Натолкать в корпус ваты? Или переделать его на более низкую настройку порта? Или уменьшить объём (щас 110л)??? А как срезан сверху саб? Объем уменьшать я думаю не стоит. Может увеличить только если. Порт настраивать ниже 33-35 Гц тоже мне кажется чересчур будет. Тем более если сабсоником режешь примерно до 30 Гц. Попоробуй срезать до герц 60. Я пробовал - играет оочень мягко! Я на днях слухал кикеры. Двойной КомпВР12 - бас мощный, напористый - класс! Пото слушал СолоБарь 12" Л5 - играет ниже, давления дает еще больше - еще круче ))) Ну и в заключение послушал Л7 - чуть четче бас, чем на Л5. Для большего кайфа нужен был усь поживее. Все сабы были в заводских ФИ. Соло отыгрывает всё: начиная от негров и заканчивая электронной музыкой. Мне очень понравился!! Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 от каких усей слушали л5 и л7 расскажи?как играет л 7 намного громче л5?и как они играют в отличии от старых серебристых л5? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Слушал от своего мистери 1.300 в 2 Ома (ну типа 500 Вт RMS). Разницы принципиальной я не заметил. Ну бас чуть-чуть четче на L7. Усь бы хотя бы киловаттник хороший. Громче он не играет: мощность подводимая одна и та же, площадь диффузора у них одинаковая. Мне кажется, что и L5 достаточно. Кстати, в заводском ящике тоже синтепон лежит. И огромный порт диаметром сантиметров 15-20! )) К нему усь надо бодрый. Мой толком даже раскачать его не может. Хотя даже на min громкость он давит. Бас мягкий, глубокий, такой породистый басик )) Solo X только под заказ так бы и его послушали. Скоро провода новые кинем и тогда уси разные попробую еще подключить. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сомневался с выбором между с и cvr, а заказал sa-15))) Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 и как они играют в отличии от старых серебристых л5? Вот этого не могу сказать. Предыдущие модельки я не слушал. Думаю, что разница не большая. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 разница по звучанию и давлению большая! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А обзоры есть какие-нибудь? Было бы интересно почитать :) Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты не знаеш как обхоры пишутся:mocking: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти