hattab Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 hattab позже появилось раньше было хотабычь приклеялось потому что никогда брится не любил))) soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не SnoopDogg, не NateDogg а BananaDogg просто так, бананами не торгую... по теме: TRUENNO- чем интегра не понравилась? Интегра попалась в очень плохом состоянии, за 130 т.р взял. да и материалы изготовления не те, прет не так, все-таки тойота имеет форсированный (атмосферный) двигатель - 4a-ge, 20 клапанов, 1,6 литров!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Интегра попалась в очень плохом состоянии, за 130 т.р взял. да и материалы изготовления не те, прет не так, все-таки тойота имеет форсированный (атмосферный) двигатель - 4a-ge, 20 клапанов, 1,6 литров!!! а ты ТырПыровскую версию Интегры возьми,вот тогда и можно будет сравнивать с GE движками тайоты...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "Жмурки"... смотрел в дружной компании и громче всех угарал... Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 mr.frog - практически на всех сайтах по автозвуку! купили в машинку игрушку жабку - так и пошло потом по жабам DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 еще на старых приставках толи денди толи сега игра была про викингов очень нравилась, потов в СS начал подпысываться и Call of Duty, и так везде, VIKING был занят поэтому VIKING777 :smile: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а ты ТырПыровскую версию Интегры возьми,вот тогда и можно будет сравнивать с GE движками тайоты...:flag_of_truce: Ее Мэн! втэг, lsd, 8500 оборотов, мммммммм.... :bomb: :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "Жмурки"... смотрел в дружной компании и громче всех угарал... "Сколько раз вам говорить - я русский!......" :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "Сколько раз вам говорить - я русский!......" :sarcastic: Русские по три пачки не курят...:rofl2: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня ник нехрина не значит)) Толи Тоска,толи Туска)) в WoW под этим ником гамаю)) Обычно регаюсь на форумах под ником Колёк,меня так звать,или Nolimit ник у тёски увел))) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я просто по имени.. так как Денисы тут каждые 5-е, то в конце добавил номер своей машины со старой машиной на конце 400 было :))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
total-death Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а мой ник название альбома любимой группы:crazy: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Demon (Демон, а так просто Дима:)) SRK(Street Raсing(раньше увлекался) Kурсавка) вот как то так:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня тоже все просто, ник это мое имя . Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Гараж мен - или человек гараж или гаражный человек. Прилипили друзья еще на первом курсе института жил в гараже)))) Гости ко мне приезжали в гараж)))) Они и прозвали. Везде GarajMan. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти