Русик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю Серега! :good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Серёга,поздравляю !!! сам жду через месяц прибавления ))) правда пацаньчеГ должен быть ))) Моему пацанчегу уже почти 9 лет, так что доча мне в самый раз:good: Еще раз спасибо вам, друзья, за поздравления:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего-всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 красивое имя ! поздравляю ! желаю чтоб послушной росла !и здоровья конечно вагон и дочюрке и родителям !:greeting: а главное терпения в етом не легком деле ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего наилучшего!!!!:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляю!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня тоже ПОЛИНА ! !!!!!!!!1 поздровляю Серёг Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляю! Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо! :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляю!!! Здоровье маме и дочке! А тебе терпения и денежек побольше!!!:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляю с прибавлением! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 с прибавлением, Серега! здоровья маме и доце DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо огромное, друзья! Я щас немного не в себе, поэтому много говорить не буду..... назвали Полина Фсе, я ушел в запой, до весны не кантовать :sarcastic: Полина,где то я это имя уже слышал Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Любви и счастья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти