suhan Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 привет если дд м2б поменять на м4 сколько доплаты усь новый никуда не ставился. Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Есть DDM3A состояние 4 комплект весь Нужен DDM4 Доплата? Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ищу 1-2 мидбаса из комплекта DD CS-6.5а в хорошем или отличном состоянии. Может есть у кого? Ссылка на комментарий
StanFromHell Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Добрый день! Есть 9512 1+1 колпак и лиф карбон, доп шайбы, хочу 2 9512 1+1, что с доплатой? Благодарю [sIGPIC][/sIGPIC] smoke and chill Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Возможно поменять D5.500 на D5.1000? Какие условия? Ссылка на комментарий
Е. Шишков Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Здравствуйте, имею в наличии саб 212 в идеальном состоянии, играл очень мало, коробка есть . Узнал у официального представителя, чтобы поменять мне его на 508, мне надо доплатить еще 3500р. В чем выгода? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Евгений Шишков, это ветка тоже официалов)) Расписано же, что не каждый трейд ин устроит клиента, для таких случаев подходит привычный способ - продажа на барахолке. Выгода есть и хорошая, но в том случае когда апгрейд системы действительно серьёзный, т.е. в сторону проф. системы. А менять шило на мыло нет смысла ни клиенту ни официалу, больше денег потратишь на пересылку)). И самое главное трейд ин это всего лишь предложение, с которым кто хочет тот соглашается. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Евгений Шишков, это ветка тоже официалов)) Расписано же, что не каждый трейд ин устроит клиента, для таких случаев подходит привычный способ - продажа на барахолке. Выгода есть и хорошая, но в том случае когда апгрейд системы действительно серьёзный, т.е. в сторону проф. системы. А менять шило на мыло нет смысла ни клиенту ни официалу, больше денег потратишь на пересылку)). И самое главное трейд ин это всего лишь предложение, с которым кто хочет тот соглашается. Как я вижу данную ситуацию: представитель Дд берет у тебя по цене убитого хлама, на барахолке таких цен давно нет. Затем предлагает доплатить 2/3 от стоимости нового. Например я предлагал железа на 50 т.р. где две позиции были новыми а сабу было 3 месяца. Хотел в замен 2 саба по 20 т.р. каждый, мне предложили доплатить 29 тыс руб. Такая схема предполагает тройной навар на мне, но я не вижу здесь моей выгоды. Ваши ответы со скрытым подтекстом не нравится не бери-иди мимо, но тогда зачем же этот пафос про поддержку и т.п.? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Как я вижу данную ситуацию: представитель Дд берет у тебя по цене убитого хлама, на барахолке таких цен давно нет. Затем предлагает доплатить 2/3 от стоимости нового. Например я предлагал железа на 50 т.р. где две позиции были новыми а сабу было 3 месяца. Хотел в замен 2 саба по 20 т.р. каждый, мне предложили доплатить 29 тыс руб. Такая схема предполагает тройной навар на мне, но я не вижу здесь моей выгоды. Ваши ответы со скрытым подтекстом не нравится не бери-иди мимо, но тогда зачем же этот пафос про поддержку и т.п.? нормальная схема представительства ДД у них ещё и не такие схемы бывали Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Как я вижу данную ситуацию: представитель Дд берет у тебя по цене убитого хлама, на барахолке таких цен давно нет. Затем предлагает доплатить 2/3 от стоимости нового. Например я предлагал железа на 50 т.р. где две позиции были новыми а сабу было 3 месяца. Хотел в замен 2 саба по 20 т.р. каждый, мне предложили доплатить 29 тыс руб. Такая схема предполагает тройной навар на мне, но я не вижу здесь моей выгоды. Ваши ответы со скрытым подтекстом не нравится не бери-иди мимо, но тогда зачем же этот пафос про поддержку и т.п.? Скрытого подтекста нет. Я не являюсь представителем ДД. Я несколько раз пользовался трейд ин. Лично мне эта программа позволила хорошо улучшить систему. И продолжаю улучшать. На некоторые позиции мне они так и говорят - будет не выгодно и предлогают продать железо традиционным способом. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Скрытого подтекста нет. Я не являюсь представителем ДД. Я несколько раз пользовался трейд ин. Лично мне эта программа позволила хорошо улучшить систему. И продолжаю улучшать. На некоторые позиции мне они так и говорят - будет не выгодно и предлогают продать железо традиционным способом. Я очень рад что у вас получилось что-то обменять, но из знакомых не было таких людей. К сожалению я не помню группы в контакте, там этой весной поднималась тема за "трейд ин от дд" там пара ребят отписались, что у них были схожие ситуации. А один из них писал, что ему вообще сказали что колпак плохо приклеен! Хотя колпак клеили Они же перед продажей))- Это считаю вообще наглость. Даже если честно больше не хочу не чего писать т.к. Не вижу смысла, отношение к клиенту вряд-ли изменится. С удивлением узнал что не менее именитый представитель дает хорошую скидку на свое железо даже если ты сдаешь дд. Я и написал здесь только для того чтобы те кто с этим не сталкивались - Не питали не каких иллюзий) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Была похожая тема (лень искать) о продавцах, которые продают свои ништяки слишком дорого))) Трэйд-ин - тоже самое, хочешь меняйся, не хочешь - нет. С автомобилями та же история везде : принимают автомобили по цене ниже рыночной, но СЕЙЧАС ЖЕ ! В чем суть претензий? Не берут твои железки по той цене , которую ты назначаешь?)) По которой сам продать не можешь?)) Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Была похожая тема (лень искать) о продавцах, которые продают свои ништяки слишком дорого))) Трэйд-ин - тоже самое, хочешь меняйся, не хочешь - нет. С автомобилями та же история везде : принимают автомобили по цене ниже рыночной, но СЕЙЧАС ЖЕ ! В чем суть претензий? Не берут твои железки по той цене , которую ты назначаешь?)) По которой сам продать не можешь?)) Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk )) изначально понятно, что меня не сможет не кто заставить. В том то и суть что нет смысла отдавать за 30% От стоимости ,если все это улетит за 50-60% на барахолке. Для сравнения та связка за которую я говорил выше ушла за пол месяца у меня за 32 где-то. А дилер засчитал за 15 рублей... По поводу авто это вообще не в тему, там как раз трейд ин работает не плохо если есть голова на плечах. Я веду к тому что в этой программе нет смысла т.к. я теряю на покупке + на продаже б/у + При покупке новой связки. Мой сомнительный плюс только то что я не заморачиваюсь с продажей (Хотя в наш век технологий нет проблем с тем чтобы уделить пять минут на фото, больше времени потеряешь на этих "переговорах"). Я надеюсь после столь развернутого ответа Вам стало понятно "суть претензии'. П.с. Не надо придумывать за меня какие-то фразы. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 а я сдал корзину с моторм DD3515 (старые 2008г.в.), доплатил 29к и получил пару абсолютно новый SQ HDC3.112 с карбоновыми колпаками 170мм. Более чем выгодно вышло. Корзину и мотор я месяц продавал и было всего 1 предложение за 6к. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 но из знакомых не было таких людей Давайте познакомимся. Я поменял по этой программе b1 на b3 и предложили мне больше, чем если бы я их сам продавал. А вот за компоненту совсем мало предложили. Наверно всё зависит от конкретного железа. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения