транзистор Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Заказал 12,но смущает эта центрирующая шайба с какой-то пропиткой. По сути если наволить хотя бы 800вт,то эта вся пропитка начнет трескаться. Посмотрел тест loud sound и ужаснулся когда дин не выдержал 800ВТ и двух минут не продержался. Все условия есть:lol: Да я согласен что бюджетный дин, но зачем такая заявка 600ВТ? Каким образом у прайдкараудио продержался 30 мин неизвестно...:nea: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 140% номинала? Я считаю это отличнейший показатель, прожить на синусе 50Гц при такой мощности минуту... Вряд ли какой-либо иной динамик покажет подобный результат на той же частоте и при том же уровне мощности. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как пример SA-15 Постоянно влитало в 3-4 раза больше заявленной мощи (600Вт) и играл весь сезон. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как пример SA-15 Постоянно влитало в 3-4 раза больше заявленной мощи (600Вт) и играл весь сезон. 2400 влетало долновременно?) ну ну) у меня са15 от 1000ка в 1 ом трек играл и запах начинался. Вот и считай сколькл там летело, с учетом роста сопротивления Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я делал. С ящиком особо не эксперриментировал. Взял ящик от ВВ12... И 153 почти без проблем. Раз 50-60 включал на такой громкости треки, сабы живы, шайбы не потрескались! 2 видео и на обоих никакого музла. На выстрел у меня гр12 с номиналом 2квт держал замеров 300 стецома14.Так и был продан с катухой в идеале. Хотя обычный китай( никаких америк, малайзий и русских сборок) А то что подвига живая так это заслуга боевого короба, а не сабвуфера(точнее его тоже но в меньшей степени). Изменено 25 марта, 2016 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2400 влетало долновременно?) ну ну) у меня са15 от 1000ка в 1 ом трек играл и запах начинался. Вот и считай сколькл там летело, с учетом роста сопротивления может здесь дело больше в тысячнике чем в сандале? потому что у меня СА15 откатал 2 года от ддм3а. Из косяков только тоководы, потому что были превышения на РБР. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 может здесь дело больше в тысячнике чем в сандале? потому что у меня СА15 откатал 2 года от ддм3а. Из косяков только тоководы, потому что были превышения на РБР. А что с тысячником не так? Хреновый контроль и клипует всегда?)) после этого на этом же тясячнике висела с15в1 в 0,5 ома и проблем с прослушиванием не возникало. Са15 хороший дин, но 2квт долговременно он не вынесет. Еще строили систему на 2 са12 и саз2500в2 в 1 ом, разогреть сабы тоже не состовляло труда, на грани клипа Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нормальные бюджетные сабы. Может и правда рез показывают хороший. Но на повседнев пока оставляют желать лучшего. А ведь на рынке они меньше двух месяцев.... Думаю сорев. сезон покажет что они из себя представляют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А что с тысячником не так? Хреновый контроль и клипует всегда?)) Не первого не второго я не сказал. А лишь сказал что от м3а СА жил. Получается что джуниор продолжительной мощи держит больше а рез на повседневных коробах почему то больше на сандале)))) Сейчас 143+ с джуниора сделают и ООО, МОГЕТ!!! Раньше на сандале 143+ сделаешь, ООО, РУКОЖОП!!! :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 давно думаю купить жуниора..... но иногда не знаешь чему верить.... PRIDE J12(RMS 650W) - 650-700Вт(изза нагрева намотки и роста сопротивления мощность меняется в меньшую сторону), 40Гц во фри эйре 30 минут нон-стоп. Когда нам надоело, мощность подняли до 800-850Вт, прождав еще 5 минут на превышение RMS и поняв, что вонь начинает надоедать(начал реально вонять), попробовали уйти в сторону 30Гц и попытаться убить динамик полным ходом в 5см(который на этой частоте он развивает от 550Вт). Прождав еще 10 минут, плюнули на это дело и выкрутили целым. и тут на тебе 140% номинала? Я считаю это отличнейший показатель, прожить на синусе 50Гц при такой мощности минуту... Вряд ли какой-либо иной динамик покажет подобный результат на той же частоте и при том же уровне мощности. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 давно думаю купить жуниора..... но иногда не знаешь чему верить.... и тут на тебе сейчас тебя причислят к банде KIA и скажут что ты все подстроил))) и нельзя сопоставлять слова одного человека сказанные в разное время [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не первого не второго я не сказал. А лишь сказал что от м3а СА жил. Получается что джуниор продолжительной мощи держит больше а рез на повседневных коробах почему то больше на сандале)))) Сейчас 143+ с джуниора сделают и ООО, МОГЕТ!!! Раньше на сандале 143+ сделаешь, ООО, РУКОЖОП!!! :biggrin: Ну так и у меня жил, только вонял) Я не сказал, что джуниор держи больше, я даже уверен, что СА выносливее. Но заявку свою дж держит тем не менее. Да и рез чаще всего не зависит от выносливости. Как пример, сравни сабы с 3" и 4", очень часто 3" дают отрыв в резе, но проигрывают в выносливости. >раньше >сейчас Ну ты понимаешь что автозвук развивается и если ранее со стены 155 было нормой, то сейчас такая стена считается крайне неудачной) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 давно думаю купить жуниора..... но иногда не знаешь чему верить.... и тут на тебе 40/50 герц настолько же разные режимы работы, как и 40/30... Все закономерно. Там где J держит в тепле 600/650Вт на 40Гц, ждать от него 850 на существенно более трудной частоте не стоит. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Такой вопрос, как я понял появилась новая версия "малыша" Два вопроса, готова ли конечная продукция, то есть можно ли ее уже заказать? И что изменилось в новом J? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения