Monya Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А что если сделать каркас и туда его вставить просто, а брезентом сверху накрыть?) Это же Льпхард, щас правила перепишут к началу сезона и попрут[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это же Льпхард' date=' щас правила перепишут к началу сезона и попрут[/quote'] Такое мог написать только здравомыслящий СПЛ щик!!!Который видимо и предыдущую редакцию правил знанет на Отлично! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сергей подпись, Уаз - интересное решение. На памяти не припомню в НСК данный авто в автозвуке. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Фотки красивые, зачетные!!! Ссылка на комментарий
Gold_001 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С таким лифтом никакой весовой "побочный эффект" от лития и железа не страшен :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оперативно работаете! Удачи в постройке! Состав и оформление системы уже выбрали? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Состав и оформление системы уже выбрали?Состав системы пока нет!оформление стандартное для экстрима! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Состав системы пока нет!оформление стандартное для экстрима! может и глупый вопрос, но стандартное оформление это какое? История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 может и глупый вопрос, но стандартное оформление это какое? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это же Льпхард, щас правила перепишут к началу сезона и попрут[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Моня, иди проспись... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Моня, иди проспись... Я то посплю, вот и побалдеем на площадке, а то одна машина в классе,... Теперь нас двое[emoji6] что вы можите сделать? Дисквалификация, якобы не соответсве классу, масса причин и я готов к этому[emoji41] [emoji111] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оффтоп Дружище, ты вроде как сам подписался на правила ДбДрага. Никто тебя силой не принуждал. Поэтому сейчас поздно метаться, надо было раньше думать. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оффтоп Дружище, ты вроде как сам подписался на правила ДбДрага. Никто тебя силой не принуждал. Поэтому сейчас поздно метаться, надо было раньше думать. :hi: Я готов к этому[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я готов к этому[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk сразу вспомнилось Оффтоп 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вот реально где опыт в постройке. все до блевоты просто, взял рамник- открутил кузов и твори что хочешь. упал вроневик- накидал еще рессор и нет проблем. это просто высший пилотаж!!!!!!! пс. Моня тебе кста все говорили- не бери готовое. вот реальный пример правильного подхода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти