sergei-elgrand Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сергей, как за ходом смотрите? Прямо на сабы камеру направили?Да нет!через стекло все хорошо видно! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В поисках децибел!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А что это дает? Что увидеть можно, и какие выводы сделать? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А что это дает? Что увидеть можно, и какие выводы сделать? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Что кто-то напарил!) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А что это дает? Что увидеть можно, и какие выводы сделать? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk щели ищет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Или влажность... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Или стояки Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Или жидкий азот плеснули дабы охладить салон... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кстати дешевле выйдет в разы чтобы не возить кондей на площадку Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 По правилам нельзя заменять газами воздух Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Туман от парогенератора тоже можно отнести в запрет ведь это тоже газ. Соглашусь с мнением, что дым в машине скорей для поиска щелей и стояков. Но если с первым все понятно, то по второму пункту пока все сложно в моей голове. Я представляю как дым покажет стояк, но как это использовать пока не пойму. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Туман от парогенератора тоже можно отнести в запрет ведь это тоже газ. Соглашусь с мнением, что дым в машине скорей для поиска щелей и стояков. Но если с первым все понятно, то по второму пункту пока все сложно в моей голове. Я представляю как дым покажет стояк, но как это использовать пока не пойму. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk А ведь не обязательно дым использовать на площадке. Тут скорее использование его в гараже. Если стояк действительно можно обнаружить при помощи дыма, то можно и увидеть влияние на него оформления. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А ведь не обязательно дым использовать на площадке. Тут скорее использование его в гараже. Если стояк действительно можно обнаружить при помощи дыма, то можно и увидеть влияние на него оформления. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Увидеть ты увидеш , но как ты его зафиксируешь? Это дым и увидеть, что он сместился в какуюто сторону на пару см, я думаю будет нереально. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 был такой же рез, только с 5020Вт. видимо рез встал пока? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти