caj Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 К вам скоро с оборонки ребята за советом будут приезжать, как танки делать))))) go pro Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а вот и дрова мои в дело пошли...:peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вставляем стеклышки!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вставляем стеклышки!!! Оффтоп :shok::shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В какую частоту рассчитываете попасть? Изменено 30 марта, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В какую частоту рассчитываете попасть? Пока только догадки!складывается мнение что высоко будет! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Следующий проект будет на базе танка т-72 ?)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нихуахуа себе ЛОБОВОЕ МАТЬ ЕГО! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У соперника вообще шансы есть какие нибудь хоть?) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нихуахуа себе ЛОБОВОЕ МАТЬ ЕГО! Может они правда решили гранату взорвать внутри и перевалить порог 190 дб Это полный ахтунг, я думал болты удивили, но стекла :wacko3: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У соперника вообще шансы есть какие нибудь хоть?)Честно сказать!я пока не знаю своих соперников в 5к в новом сезоне!Но если спортсмен готовиться с полной ответственностью значит есть шансы у каждого!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Честно сказать!я пока не знаю своих соперников в 5к в новом сезоне!Но если спортсмен готовиться с полной ответственностью значит есть шансы у каждого!:hi: Особенно не изучал правила ДБ драга но почему именно в 5 к? Тоесть выстрелов в шишку ждать нестоит по экстриму? Задача заполнить класс и взорвать всех злым КПД броника? Тоесть правила выходят позволяют даже бронику заехать в 1-2-3-4-5к ? :shok: Пойду погляжу, странно както :pardon: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 rea|AHTOXA, видимо не слышал про новый класс экстрим 5к, класс экстрим 1-2 упразднили. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти