DANGER) Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Прайд , уверен надает уралу... Я хоть и дилер урала, но воздержусь от таких необоснованных возгласов, так как не знаю, какая новинка окажется лучше и экстрасенсорными способностями не обладаю. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я хоть и дилер урала, но воздержусь от таких необоснованных возгласов, так как не знаю, какая новинка окажется лучше и экстрасенсорными способностями не обладаю. Ну, это мое имхо) никого не хотел обидеть) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2.6" катушка пр-во Малайзия + ручная сборка в России + злой X-max vs 3" катушка пр-во Китай + сборка Китай, остальное пока за кадром....выбор за вами Как это Малайзия? Представители прайд в свое время говорили что у них вроде как катушки американские даже на низших линейках с самым высоко температурным лаком и самого высокого качества, аналогов нет в мире... Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как это Малайзия? Представители прайд в свое время говорили что у них вроде как катушки американские даже на низших линейках с самым высоко температурным лаком и самого высокого качества, аналогов нет в мире... В линейке джуниор не было не слова о катушках США... сразу говорилось об отборе лучших катушек из поднебесной для этой серии. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2.6" катушка пр-во Малайзия + ручная сборка в России + злой X-max vs 3" катушка пр-во Китай + сборка Китай, остальное пока за кадром....выбор за вами Очень интересно Это может первые прайды на Америке Доллар ни кого не пощадит Может уже и малайзия, просто это не афишируют) А может крупнейшая компания в Америке, а производство в Малайзии, для удешевления, как это обычно бывает) Или made in MA USA vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В линейке джуниор не было не слова о катушках США... сразу говорилось об отборе лучших катушек из поднебесной для этой серии. Или просто умолчали А у меня знакомые думают, о американ катушкама, куплю прайд Кто то сегодня расстроится vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У прайдов все катушки пр-во США, кроме джуниора. Как сказал Эдуард, цитирую: "данных катушек для такой мощности более, чем достаточно". Секретов никаких нет, информация в свободном доступе T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лучше дождаться пока кто нибудь сунет в один короб эти сабы по очереди и прогонит по частотам, все иное чистый ****. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лучше дождаться пока кто нибудь сунет в один короб эти сабы по очереди и прогонит по частотам, все иное чистый ****. +1 T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Очень интересно Это может первые прайды на Америке Доллар ни кого не пощадит Может уже и малайзия, просто это не афишируют) А может крупнейшая компания в Америке, а производство в Малайзии, для удешевления, как это обычно бывает) Или made in MA USA На всех линейках, кроме J все те же американские катушки, что были всегда. Доллар не доллар - это все не имеет зеачения. Мы делаем прибавку к цене, чтобы не терять в качестве. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В линейке джуниор не было не слова о катушках США... сразу говорилось об отборе лучших катушек из поднебесной для этой серии. Я просто отталкиваюсь от слов представителей прайд, честно не знал... без сарказма... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти