Ezh Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В задней полке отверстия останутся или тыловая акустика встанет? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Задняя полка фанатично зашумлены, отверстия из под штатных *сабвуферов* 6+9 остануться, через них бас будет проникать в салон! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Насколько я знаю Колян получил очень хорошее предложение от диллера на машину в полном фарше...она уже пришла в такой комплектухе тут на басклубе не любят переплачивать :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :pics: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не не ОПС, чуть попроще! ОПС 325л.с., эта вроде 280 и на автомате, с 20 дисками, на коже, с цветным монитором и остальными пирогами включая полный привод, дилеры их сейчас отдают 1500000-1400000! Ну так в первом посту :flag_of_truce: Итак авто Opel Insignia седан, мотор 2.8 турбо 325 сил, полный привод, ручная коробка, пневмоподвеска, колёса 20 диаметра в стоке и полный пакет допов! Вот я и поинтересовался у яндекса, он мне выдал ОПС..... Ну да ладно:drinks: Ждем фото и видос ::hair:: и если можно с трансиком Оффтоп развейте мои сомнения, что для транса тока ЗЯ 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Ну так в первом посту :flag_of_truce: Вот я и поинтересовался у яндекса, он мне выдал ОПС..... Ну да ладно:drinks: Ждем фото и видос ::hair:: и если можно с трансиком Оффтоп развейте мои сомнения, что для транса тока ЗЯ Ну вообщем-то я тоже ре!шил подзаморочиться, и что получил! Машина которая у Игоря! И сообственно ОПЦ! Разница очевидна, при малейшем рассмотрении! Так что походу Игоряна, тоже кто-то в заблуждение ввёл! Изменено 28 октября, 2010 пользователем boshin Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, все ровно!Это я ошибся, там 2.8 турбо 260 сил...щя изменю в первом посте! Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, все ровно!Это я ошибся, там 2.8 турбо 260 сил...щя изменю в первом посте! Да ладно, Игорян, оставь пусть будет ОПС, двига то одна и та же, кстати хозяин может сделать ёё 325 л.с.и больше. http://t-crew.ru/ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Продолжаем инсталяцию... Доделана шумоизоляция дверей, сейчас монтируем акустику! Подгонка усилителей под фальшпанель....для удобства фальшпол вынут из машины, вся подгонка делается на столе! Продолжаем работу на корпусом сабвуфера.... После того, как пропитанный полиэфиркой карпет застыл, пришло время усилить стекломатом основание динамиков! Для удобства работы задняя стека корпуса была откручена.... Три слоя 900 го стекломата высохли, прикручиваем заднюю стенку, и усиливаем все углы полосками стекломата, нижний самый острый угол заливаем полиэфиркой и ставим корпус под наклоном! Угла нет! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Полностью высохший корпус зашкуриваем шлифмашинкой для нанесения финишного слоя шпатлёвки! Так выглядит зашкуренный карпет полсе пропитки полиэфирной смолой! Наносим шпатлёвку! Примерка компонентов! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кул!! Личный вопрос.. Игорян,как посчитать объём подобного короба? :) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тема взята на вооружение будет несколько вопросов! но позже. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кул!! Личный вопрос.. Игорян,как посчитать объём подобного короба? :) Предварительно считается грязный обьём, когда есть каркас! Значения обьёмов 1...2..3 .. складываются, получается общий, далее после изготовления либо вода, либо песок, либо просо, либо кукурузные палочки)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Предварительно считается грязный обьём, когда есть каркас! Значения обьёмов 1...2..3 .. складываются, получается общий, далее после изготовления либо вода, либо песок, либо просо, либо кукурузные палочки)) круто..пасибки:hi: а если конкретно не попадёшь в точку?а корпус уже на половину готов? уменьшить объём пенопластом или увеличить синтепоном? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ещё Игорь,а почему в прошлый раз была лайкра а сейчас карпет? лайкра кончилась? или есть какие-то хитрости? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти