alexey-71 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 собственно в заголовке и есть суть вопроса. хочу на фронт через усь компонентную желательно басовитую акустику. что искать??? авто 12ка, предпочтений по музыке особых нету, разное могу слушать, бюджет предположительно до 5 килорублей. если что то нормальное есть дешевле еще лучше. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 собственно в заголовке и есть суть вопроса. хочу на фронт через усь компонентную желательно басовитую акустику. что искать??? авто 12ка, предпочтений по музыке особых нету, разное могу слушать, бюджет предположительно до 5 килорублей. если что то нормальное есть дешевле еще лучше. Я думаю ни какая акустика не заменит саб. Лучши возьми саб. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 саб это само собой буду покупать. и усилок тоже. вобщем полностью музыку поменяю кроме головы. для начала определится бы с передком что купить. бестолковое буханье и безумная громкость не торкает. уважаю чистый приятный звук и смачный бас. отсюда и вопрос что способно петь чисто и басовито??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КИКС ПРО 6020, БАСОВИТЫЕ. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не уверен что в нашей местности такое найду. видел у нас ДЛС, ФОКАЛ, ИВОЛГА, еще что то было, не помню. но КИКС точно не видел. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не уверен что в нашей местности такое найду. видел у нас ДЛС, ФОКАЛ, ИВОЛГА, еще что то было, не помню. но КИКС точно не видел. НУ ТАК СТУКНИ В ЛИЧКУ; а там все что хочешь из кикса))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня киксы стоят. басовитые, очень даже. советую. правда у меня они в ФИ подиумах. фото есть в моих альбомах. антох, кинь мне в личку ценник на кикс 27, и если есть на 49 ))) Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а что за подиум такой ФИ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Автор не надо пока тебе это,фи на миды :praising: зашуми дверь хорошо и бери хороший мид. я за длс р6а ле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я вот как то подсознательно тоже склонен к ДЛС. уж их то выбор большой и цены разумные, если с тем же факалом сравнить Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня киксы стоят. басовитые, очень даже. советую. правда у меня они в ФИ подиумах. фото есть в моих альбомах. антох, кинь мне в личку ценник на кикс 27, и если есть на 49 ))) ОТПИСАЛСЯ В ЛИЧКУ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Про 62 , у кикса очень басовитые, но верха упрощенные , а середину и вообще не найдешь. А так если говорить только о мидах - отличные! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Граунд зиро гидроген 16-е компаненты. Стоят 5 с чем-то кажется. Играют вообще кайфово <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Андрюх, у 62ой модели говорят пищи говно, у 6020 намного лучше Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чуть не в тему но... если димакики которые очень хорошо басят но без обьема(но на равне с ними)??? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти