Melkin Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пацаны,словимся полюбому как нибудь. я пока не все еще поставил да и уже дней 5 не слушаю музыку. уши болеть че то стали. по ночам вообще вою ты смотри там поаккуратее, а то судя по рассказам Лехи там реально оглохнуть можно:wacko2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ты смотри там поаккуратее, а то судя по рассказам Лехи там реально оглохнуть можно:wacko2: хорошо мы с Лехой слушали еще без ВЧ,а щас 3 пары рупорных пищей и еще одна пара СЧ на подходе :i_am_so_happy: :sarcastic: :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хорошо мы с Лехой слушали еще без ВЧ,а щас 3 пары рупорных пищей и еще одна пара СЧ на подходе :i_am_so_happy: :sarcastic: :music: ...здец! :wacko3: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вообщем так получается... Два са-12 в 85л. порт 400квадратов 35гц Не размятые, 1.2кв их рмс держат без проблем любые треки сколько угодно. Хорошо записанные треки так же держат 1.5квт и кратковременно 20-30сек держат более 2квт. А вот замедленные и корявые треки по 30сек. при 1.5квт начинают пахнуть дальше страшно крутить. Мораль такова, относитесь к выбору музыки очень внимательно, не все треки которые есть на басклубе можно качать на все деньги! П.с. сандаль цена качество на 5! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сел утром в тачку, был легкий едва заметный запах сандалей и что-то так на душе тепло стало :nyam2: круто вчера собрались, всем респект!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Леха слушай как на счет того чтоб как нибудь на недельке потестить в моей машине кикера солобарика 15-го??? только нужен будет твой усь.:blush: просто пацан предлогает купить у него это саб, вот думал сначало послушать как оно будет в тачке, а потом уже решать брать или нет. Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Оу, я ни разу квадрата не слушал, я тоже хочу:blush: а коробок уже есть? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я все думаю какую 18 взять:scratch_one-s_head: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Оу, я ни разу квадрата не слушал, я тоже хочу:blush: а коробок уже есть? милости просим:hi: главно чтоб Леха добро дал да он его сразу с коробом отдает, вроде под нигеров сделанный. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я все думаю какую 18 взять:scratch_one-s_head: какую, из сандалей, или что то другое? Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ага z18v2 или аудик или dc... Вроде с Гришей хорошие отношения сложились, думаю нормальную скидку сделает, и сандали понравились, но вот пока читаю и думаю бюджет около 20+-немного Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ещё и с коробом под негров, как раз сравним с сандалями :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ещё и с коробом под негров, как раз сравним с сандалями :good: да вот из за этого и попросил чтоб он мне его сначала так дал послушать:music: уж очень хочется сравнить.:wacko3: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ага z18v2 или аудик или dc... Вроде с Гришей хорошие отношения сложились, думаю нормальную скидку сделает, и сандали понравились, но вот пока читаю и думаю бюджет около 20+-немного Жека даже не знаю, к сожаению ни одного не слушал:cray:это надо спросить у тех кто все эти дины реально щупал и слушал:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я думаю Лёхе тоже интересно будет, у него просто сегодня выходной и он не заходит на бассклуб завтра увидит тему и даст добро :good: А по блинам, тут вообще тяжко, охото чтоб взял и на долго, а если тему создам, типо какой саб купить Sunduwn, AQ или DC то будет бойня дилеров и **** полюбому Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти