lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а где его найти? продают аж за 10500 новый,дорого Ну кто ищет тот найдет :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а где его найти? продают аж за 10500 новый,дорого Возьми кексов!!! пока цены хорошие))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Жека автозвук какой короб собираешь? Сразу спл или на повседнев на зиму соберешь? Мы сегодня 18 сняли с тачки теперь у меня 2х18 фото выложить не могу фотофаил умирает... Вот он какой кикер! Но у меня 4+4 был я тогда сыкушником был, так и не стал мучить его, цена смешная, рабочий мне достался за 8р. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Возьми кексов!!! пока цены хорошие))) че по чем? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 че по чем? в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какая личка:diablo: пора тему создавать если халява!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Радик:good: Но может стоит придерживаться сложившейся традиции и поздравлять когда слягут"? хаааахххахахахахаххахахахахахаххаха :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Жека автозвук какой короб собираешь? Сразу спл или на повседнев на зиму соберешь? Мы сегодня 18 сняли с тачки теперь у меня 2х18 фото выложить не могу фотофаил умирает... Вот он какой кикер! Но у меня 4+4 был я тогда сыкушником был, так и не стал мучить его, цена смешная, рабочий мне достался за 8р. надеюсь в субботу заценим 18 Жеки? а ваще пулемет будет если еще и солоХ заслушаем, будет прям ваще супер!!! :bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Зачётные фотки :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сколько весит сандаун и гз? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сандаль в автотрейдинге с деревянной обрешеткой 31 вешал чистый около 26 наверно... секасный? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сандаль в автотрейдинге с деревянной обрешеткой 31 вешал чистый около 26 наверно... секасный? За**ись :good: надо слушать это)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 по эксперементальным данным, Лёхин короб был настроен на 35 герц, на днях переделаю его на 31 герц, промажу весь, постараюсь убрать все сифоны и в выходные затестим::hair:: ты передумал соненшайна брать? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 по эксперементальным данным, Лёхин короб был настроен на 35 герц, на днях переделаю его на 31 герц, промажу весь, постараюсь убрать все сифоны и в выходные затестим::hair:: ты передумал соненшайна брать? я не знаю, видишь я ему просто не смогу обеспечить идеальных условий, боюсь убить его за неделю управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти