NIGHTMARE Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я не знаю, видишь я ему просто не смогу обеспечить идеальных условий, боюсь убить его за неделю Попробуй убей Мы его в субботу погоняем как накак 2.5килоампера, должен на давку лучше двух оптим быть, вообщем увидим, появился пациент которого можно грузить... сандаль вешает 23 с коробкой 26 гз без коробки и проводов 42 кикер бе подвижки 47 а сней за 50....:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вес динамика не главный показатель допустим гз мог бы вешать и 60 но кому это надо? у него очень легкая тонкая корзина с кучей ребер, шайбы проточены так что бы не было лишнего метала, у ДС-6 они просто широченные, и диф легкий и вообще у него один магнит 30 вешает у ххх-18 38кг магнит, а вот тот де дс-6 вроде аналог гз вешает сам 54кг :wacko3: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 два дина вот тебе и 95кг 4 оптимы вот тебе и 108кг Усика.................... 25кг гу,фронт,уся,проводка, 50кг:flag_of_truce: и 7 листов фанеры на короб... 200кг:blush: с такими весами боротся бы а не утяжелять выдержал бы волгарь п.с. я 120 вешаю и друг есть 130кг писдес сложится тачко! это я от полублоков отказался еще 100-ку сыкономил! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вес динамика не главный показатель допустим гз мог бы вешать и 60 но кому это надо? у него очень легкая тонкая корзина с кучей ребер, шайбы проточены так что бы не было лишнего метала, у ДС-6 они просто широченные, и диф легкий и вообще у него один магнит 30 вешает у ххх-18 38кг магнит, а вот тот де дс-6 вроде аналог гз вешает сам 54кг :wacko3: погоняем, будет прекрасно!!! а вес я спросил просто ради интереса. :praising: у меня 12 пионер больше 30 кг вешал без ящика, вот его я зае**ался тоскать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вес динамика не главный показатель допустим гз мог бы вешать и 60 но кому это надо? у него очень легкая тонкая корзина с кучей ребер, шайбы проточены так что бы не было лишнего метала, у ДС-6 они просто широченные, и диф легкий и вообще у него один магнит 30 вешает у ххх-18 38кг магнит, а вот тот де дс-6 вроде аналог гз вешает сам 54кг :wacko3: вес динамика определяется исключительно весом магнитной системы, вес подвижки и корзины в лучшем случае будет 2-3 кг. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я считаю что есть динамики сильно тяжелые хотя их вес оправдан формой, допустим солоХ 18, у него 5-6мм корзина выглядит крепче литья от тачки она явно вешает под 8-9кг! Плюс проставочное кольцо пол кило и подвижка у него с железным тазиком Речь идет не о том что круче а о том что динамик можно сделать легче, не 50 допустим а 40кг, это очень хорошо для эксплуатации но стоимость будет выше.:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 эх 4 бы сандаля зедки понравились! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у сегодня в гараже утипляюсь, милости просим... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые жители славного города Красноярск. )) Есть просьба. Мне нужно кое что купить в вашем городе. Но продавцу сейчас некогда заниматься отправкой. Может быть кто то с форуме сможет мне помочь с покупкой? Желательно решить вопрос на этой неделе. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые жители славного города Красноярск. )) Есть просьба. Мне нужно кое что купить в вашем городе. Но продавцу сейчас некогда заниматься отправкой. Может быть кто то с форуме сможет мне помочь с покупкой? Желательно решить вопрос на этой неделе. плиз в личку :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Колес нет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Колес нет Леха сколько фанеры понадобится для такого короба? а не лучше будет если порт сделать в номер или крышку багажника? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Понимаешь у тебя сообщение багажника с солоном совсем мало! Если ты будешь в номер напровлять ниче особенного не получишь хочешь лоб надуть делай вперед динами и портом! притом герметично нужно будет отделить, я не знаю сколько фанеры нужно! Надо мерить считать. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! поздравляю всех с потеплением, осторожно! одевайтесь теплее, сейчас обманчивая погода, можно заболеть Спешу сообщить что почти доделал ящик под 18, на выходных ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте :hi: качнём и поболтаем::hair:::drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! поздравляю всех с потеплением, осторожно! одевайтесь теплее, сейчас обманчивая погода, можно заболеть Спешу сообщить что почти доделал ящик под 18, на выходных ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте :hi: качнём и поболтаем::hair:::drinks: yeAh! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти