Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

я не знаю, видишь я ему просто не смогу обеспечить идеальных условий, боюсь убить его за неделю

Попробуй убей :wink:

Мы его в субботу погоняем как накак 2.5килоампера, должен на давку лучше двух оптим быть, вообщем увидим, появился пациент которого можно грузить...:biggrin:

сандаль вешает 23 с коробкой 26

гз без коробки и проводов 42

кикер бе подвижки 47 а сней за 50....:hi:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вес динамика не главный показатель допустим гз мог бы вешать и 60 но кому это надо? у него очень легкая тонкая корзина с кучей ребер, шайбы проточены так что бы не было лишнего метала, у ДС-6 они просто широченные, и диф легкий и вообще у него один магнит 30 вешает у ххх-18 38кг магнит, а вот тот де дс-6 вроде аналог гз вешает сам 54кг :wacko3:

два дина вот тебе и 95кг :wink:

4 оптимы вот тебе и 108кг :biggrin:

Усика.................... 25кг:smile:

гу,фронт,уся,проводка, 50кг:flag_of_truce:

и 7 листов фанеры на короб... 200кг:blush:

с такими весами боротся бы а не утяжелять выдержал бы волгарь

п.с. я 120 вешаю и друг есть 130кг писдес сложится тачко! это я от полублоков отказался еще 100-ку сыкономил!

Вес динамика не главный показатель допустим гз мог бы вешать и 60 но кому это надо? у него очень легкая тонкая корзина с кучей ребер, шайбы проточены так что бы не было лишнего метала, у ДС-6 они просто широченные, и диф легкий и вообще у него один магнит 30 вешает у ххх-18 38кг магнит, а вот тот де дс-6 вроде аналог гз вешает сам 54кг :wacko3:

погоняем, будет прекрасно!!! а вес я спросил просто ради интереса. :praising: у меня 12 пионер больше 30 кг вешал без ящика, вот его я зае**ался тоскать

управление по управлению всеми управлениями

вес динамика определяется исключительно весом магнитной системы, вес подвижки и корзины в лучшем случае будет 2-3 кг.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Я считаю что есть динамики сильно тяжелые хотя их вес оправдан формой, допустим солоХ 18, у него 5-6мм корзина выглядит крепче литья от тачки она явно вешает под 8-9кг! Плюс проставочное кольцо пол кило и подвижка у него с железным тазиком :wink:

Речь идет не о том что круче а о том что динамик можно сделать легче, не 50 допустим а 40кг, это очень хорошо для эксплуатации но стоимость будет выше.:hi:

Уважаемые жители славного города Красноярск. ))

Есть просьба. Мне нужно кое что купить в вашем городе. Но продавцу сейчас некогда заниматься отправкой. Может быть кто то с форуме сможет мне помочь с покупкой?

Желательно решить вопрос на этой неделе.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Уважаемые жители славного города Красноярск. ))

Есть просьба. Мне нужно кое что купить в вашем городе. Но продавцу сейчас некогда заниматься отправкой. Может быть кто то с форуме сможет мне помочь с покупкой?

Желательно решить вопрос на этой неделе.

плиз в личку :hi:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Колес нет :mad1:

Леха сколько фанеры понадобится для такого короба?

а не лучше будет если порт сделать в номер или крышку багажника?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Понимаешь у тебя сообщение багажника с солоном совсем мало!

Если ты будешь в номер напровлять ниче особенного не получишь хочешь лоб надуть делай вперед динами и портом! притом герметично нужно будет отделить, я не знаю сколько фанеры нужно! Надо мерить считать.

Всем привет! поздравляю всех с потеплением, осторожно! одевайтесь теплее, сейчас обманчивая погода, можно заболеть :smile:

Спешу сообщить что почти доделал ящик под 18, на выходных ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте :hi: качнём и поболтаем::hair:::drinks:

Team DC Audio

Всем привет! поздравляю всех с потеплением, осторожно! одевайтесь теплее, сейчас обманчивая погода, можно заболеть :smile:

Спешу сообщить что почти доделал ящик под 18, на выходных ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте :hi: качнём и поболтаем::hair:::drinks:

yeAh! :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...