Egorka Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это не твоя машина у тебя диски другие:sarcastic: :dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я за конкурс на самый чумной короб.....стены вне номинацыы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это не твоя машина у тебя диски другие:sarcastic: :dance2: он нас по полной хотел на...ть Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я за конкурс на самый чумной короб.....стены вне номинацыы Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ах ты Егорыч задница...пацановскому слову не веришь.... Ех...надрать бы тебе кое что )))) Вот они все мои колесики...есть и такие и такие, и даже золотые :lol::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я ж любя пошутил :praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 был бы мент я бы плюсанул вот жадоба Ты такого хотел увидеть чтоли...??? http://vkontakte.ru/video67676135_145635277 :rofl2: Таких у нас нет ...они у нас страшные и злые ::bb:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 надо еще чтоб начальство определилось со сроками проведения конкурса. может окончание подгадать к новому году? но еще нужно учесть что многим нужно время на съемку. не все задумки можно реализовать за день. хотя..... наверное недельки-две вполне достаточно. ну это моё предложение. а там смотрите сами как удобнее Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ага....я думаю было бы удобно сделать сроки закидования видюх до 1 декабря , потом месяц до нового года голосование и выявление финалистов, 31 числа обьявление финалистов и на Новогдних викендах голосавание за победителя из числа финалистов....ну и числа 7-10 можно обьявить победителя.....!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 зачем так сложно? может голосовать одним этапом? ну как в лучшем теле автозвука. не понимаю смысла растягивать. а окончание конкурса сделать числа 31 декабря, утром, т.к. в стране много часовых поясов. чтоб победитель встретил новый год с еще большей радостью Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я за конкурс на самый крутой короб)))) Видеоконкурс был ужо) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я за конкурс на самый крутой короб)))) Видеоконкурс был ужо) зима впереди. а ты хочешь всех до нового года загнать в холодные гаражи. подумай о нашем здоровье! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне тоже кажется что конкурс на корпус будет интереснее, а победителя можно будет на главную страницу с детальным описанием проделанной работы. С видео все очень просто, а с коробом действительно будет чувствоваться творческий подход!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видео конкурс - это наверное самое простое и самое веселое - кто смонтирует\снимет лучшее видео для youtube ...естественно, в это будет в корыстных целях, и фигурировать в роликах полагается железу Сандаун Аудио и логотипам Бас-клуба Лично я за это. У конкурсантов будет возможность пофантазировать и сделать, что ни будь оригинальное и смешное. Хотя можно сделать упор именно на юмор, но можно даже не смешной ролик снять, а оригинальный, чего ещё не было. Я думаю качество оформления и монтаж здесь не главный критерий оценки, а всё-таки оригинальность и сама интересная мысль задумки. А если нет, к примеру железа Сандаун Аудио, то можно снять ролик и без него, но ссылкой на этот бренд. (Типа с подоплёкой рекламы). Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня на Ютуб не заходит уже неделю , видео не показывает с Бас Клуба :scratch_one-s_head: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения