Dany_sorokin Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 перепад между полом в передней части и полом внутри короба Это не проблема вообще ) все ок! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пошла финишная прямая))) Примерили плазму) встала как родная))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Крутой календарик)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Крутой календарик)))) Могу задарить))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 привози телек на сходку буренки, хоть буханем весело)))))))))) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Телек от розетки ))) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как два гены впихнул в шестнарь??? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) На днях поставили два моста Арии 2000 На время пока ждём прайдовские уси)) И вчера прогнали полку))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем антон206 PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ВОТ ЭТО ПОЛКА!!! Я ТОГО ВСЁ!!! :good::good::good: PS/ над кпд можно еще поработать:nea: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ВОТ ЭТО ПОЛКА!!! Я ТОГО ВСЁ!!! :good::good::good: PS/ над кпд можно еще поработать:nea: Слав работа ещё не остановилась на этом))) так что все впереди PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А что за погоду показывает прибор по мощности. Чет я не пойму ток и нааруга показывает почти 10 кил . А прибор 4 кила.? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А что за погоду показывает прибор по мощности. Чет я не пойму ток и нааруга показывает почти 10 кил . А прибор 4 кила.? Это из за того, что полку прогонял. Ток не верный. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 цитата с другой темы Тогда полки нету если ток почти в два раза скачет следовательно импеданс скачет. да, странно... Ждем ответ от владельца... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А почему называется легкая стена?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А что за погоду показывает прибор по мощности. Чет я не пойму ток и нааруга показывает почти 10 кил . А прибор 4 кила.? Санек этого я уже не скажу! Общался с Кириллом сказал там есть колибровка надо попробовать) пока для меня это не сильно принципиально) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти