mix_up Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 KENT, А у тебя есть фото этой упаковки ? Я точно знаю что в Пэке перед отправкой фотографируют посылку на весах , и когда приходит что то не то или сломаное они смотрят эти фото , по идее нужно было сделать фото упаковки , по твоему как покупатель должен узнать в чем ты отправил . Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 по всей видимости, проблема в фанере, в которую был зачем то вкручен саб... вечные грабли продацов... и магнит ушёл при падении, собственно ничего нового по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) KENT, А у тебя есть фото этой упаковки ? Я точно знаю что в Пэке перед отправкой фотографируют посылку на весах , и когда приходит что то не то или сломаное они смотрят эти фото , по идее нужно было сделать фото упаковки , по твоему как покупатель должен узнать в чем ты отправил . нет у меня фото нет упаковки, на будущее возьму на заметку Изменено 7 февраля, 2016 пользователем KENT 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну в ТК доказывать такие вещи врятли есть смысл.Если механистических повреждений от удара не видно на грузе. Доска по бокам я так понимаю выполняла роль четырех распорок от низа к верху?Но тогда это не обрешетка которая нужна чтоб случае удара с боку до саба не дошло. По этому вам стоит пойти на встречу автору темы Автор было ли упаковано так как написал KENT? Может картона не было к примеру.Просто страно что бес просьбы его пленкой обмотали.Может как раз повредили упаковку и зама тали пленочкой типа так и было. И да чтоб не было лишних разбирательств возьмите в привычку фоткать товар до упаковки и в упаковке В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Началось) упаковал хорошо по представленному фото не понятно ничё там саб вкручен сверху в двойной лист 18мм фанеры с утоплением и проставочным кольцом, поверх круг фанерный чтобы диффузор не повредилился по бокам доска 30-ка с 4-ёх сторон была и снизу лист фанеры и по бокам ещё картоном на степлер столярный пришил поверх досок. Плёнкой ничё я не обматывал саб в картон по периметру был на степлер пришит откуда плёнка плёнка взялась вопрос к транспортной. по делу скажу упаковка была полноценная обрешётка из фанеры и досок + картонную полоску по бокам на степлер прибил поверх досок саб отправил в абсолютно исправном техническом состоянии нафига мне бы упало из за копеешного саба репутацию портить думаю что саб в транспортной уронили вина транспортной саб надо было в транспортной распаковывать и и на месте проверять чтобы на месте предъявить Это ты описал наверное как ты круто хотел запаковать, а потом забил и выслал как выслал! я не выбросил твою чудо упаковку! я сфотаю и посмотрим куда ты блядь там гвози по бокам прибивал, самое интересное к чему! Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 всё что есть. KENT, ты пойми, какую претензию я должен предъявлять транспортной, если я не вкурсе как ты запаковал, и во что, обещал обрешётку, пришло вот как-то так, я тебе написал, ты через сутки ответил , я тебе скинул потом фото упаковки - ты ничего не сказал что типо какая плёнка , откуда она, не паковал в плёнку! досок вообще не было, всё что пришло я зафоткал. Ты говори сейчас по факту, что конкретно будем решать по этому поводу? возвращаешь полную стоимость и я тебе саб обратно шлю? Даёшь денег на ремонт саба? Или вообще никаких денег не высылаешь? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да там даже дырок от гвоздей нет , печально конечно наёп чистой воды . Верни парню деньги репутация этого не стоит. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я видео перед отправкой снял с датой и про упаковку чеб без претензий.эт так на будущее:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот поражаюсь как можно так отправлять.Я например отправляю фоток 10 того как упаковываю и запаковываю товар .Выделить лишних 15 минут на упаковку это не такое огромное количество времени ,но зато снимет много головной боли 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот поражаюсь как можно так отправлять.Я например отправляю фоток 10 того как упаковываю и запаковываю товар .Выделить лишних 15 минут на упаковку это не такое огромное количество времени ,но зато снимет много головной боли А потом как тогда отмазываться, что выслал рабочий саб? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 блин это я не учел 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тему вкратце прочитал, ребята ну вот что жалко 150 рублей доплатить за палетный борт? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тему вкратце прочитал, ребята ну вот что жалко 150 рублей доплатить за палетный борт? первый раз слышу о таком. я как-то желал получить запчасть авиа доставкой ,если вы об этом, но цена была в 4 раза выше чем за сухопутную , и превышала стоимость запчасти, в данном случае я заплатил 600 р за доставку, если всё осталось так же , то за авиаперевозку я уплатил бы около 2000р, а дин купил за 3 тыс... как-то не айс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти