rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В общем че таИть ))) Структура короба уже понятна) Вот такой набросок свой воплощаю!) 16шт 12" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Классная задумкка , кстати в проектировании тоже думал о таком :good: Но тут лишь бы затыка небыло, много динамиков уж больно на открытую камеру, соотношение наверно стремится к минус 1 , но сдувать должно знатно :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если есть на чем привести лишний лист куплю!!герметик желательно шовный использовать!а лучше стекольный! по себе знаю !скупой платит дважды! Серый....я тут пообщался с "матерыми" по герметикам....говорят стекольный с мдфом плохо дружат! Реально посоветовали универсальный! Простой! Но тебя послушав я прекрасно понимаю, что слушать их не надо было!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Классная задумкка , кстати в проектировании тоже думал о таком :good: Но тут лишь бы затыка небыло, много динамиков уж больно на открытую камеру, соотношение наверно стремится к минус 1 , но сдувать должно знатно :hi: Антох.....при построении из метала, столько думок возникает....парОй сидишь и тупишь....мля, как так то??!!))))) Вот щас в таком страхе нахожусь...будет это работать или нет? Но планы, думки и надежды - тешат...... Думаю даже, что реза особого не будет, а только эффект.... Короче 140 бы надыть[emoji85][emoji85][emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Alekha, 140 в наше время с магнитол снимают Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Alekha, 140 в наше время с магнитол снимают Ну вот....передуть бы!!!!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Продолжаем) Привлек любимую сдирать вибру с двери)) Решил изготовить полностью обшивки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ни минуты простоя, только вперед! :peel3::splbox::bolt::peel: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Продолжаю) Готовлю общивы и распаяли приблудку для вольтметров и ремов....http://www.youtube.com/watch?v=Ouxp1P0FSgs Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Главное, чтобы наводки не было с вольтика) было подобное Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Продолжаю.... Время мало....херачу в ночи) Параллельно организовываю ДбДраг в Новосибирске) Соревам быть! Освободили от работы, занимаюсь машиной и организацией) Вэллкам всем в Нск на открытие чемпионата МИРА) Аура дала добро, заключаю договор, чтоб небыло как со Свирковым...обезопасиваю нас) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Главное, чтобы наводки не было с вольтика) было подобное Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Вольтики спаяли совершенно отдельно от мафона! Ни каким боком они не стыкуются.... Если будут наводки даже именно от них, то наставим фильтров... Но, уверен, будет все гут!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вольтики спаяли совершенно отдельно от мафона! Ни каким боком они не стыкуются.... Если будут наводки даже именно от них, то наставим фильтров... Но, уверен, будет все гут!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я про расположение) а не то, что к гу подключены Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Время почти два ночи! Пилим с Вадиком! Братан, с днюхой тебя!!))) Вместо синьки приехал помогать! Респект тебе! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Время почти два ночи! Пилим с Вадиком! Следим и морально поддерживаем :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти