rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Alekha сказал: В общем че таИть ))) Структура короба уже понятна) Вот такой набросок свой воплощаю!) 16шт 12" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Классная задумкка , кстати в проектировании тоже думал о таком :good: Но тут лишь бы затыка небыло, много динамиков уж больно на открытую камеру, соотношение наверно стремится к минус 1 , но сдувать должно знатно :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 sergei-elgrand сказал: если есть на чем привести лишний лист куплю!!герметик желательно шовный использовать!а лучше стекольный! по себе знаю !скупой платит дважды! Серый....я тут пообщался с "матерыми" по герметикам....говорят стекольный с мдфом плохо дружат! Реально посоветовали универсальный! Простой! Но тебя послушав я прекрасно понимаю, что слушать их не надо было!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 rea|AHTOXA сказал: Классная задумкка , кстати в проектировании тоже думал о таком :good: Но тут лишь бы затыка небыло, много динамиков уж больно на открытую камеру, соотношение наверно стремится к минус 1 , но сдувать должно знатно :hi: Антох.....при построении из метала, столько думок возникает....парОй сидишь и тупишь....мля, как так то??!!))))) Вот щас в таком страхе нахожусь...будет это работать или нет? Но планы, думки и надежды - тешат...... Думаю даже, что реза особого не будет, а только эффект.... Короче 140 бы надыть[emoji85][emoji85][emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Alekha, 140 в наше время с магнитол снимают Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 $tepan сказал: Alekha, 140 в наше время с магнитол снимают Ну вот....передуть бы!!!!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Продолжаем) Привлек любимую сдирать вибру с двери)) Решил изготовить полностью обшивки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ни минуты простоя, только вперед! :peel3::splbox::bolt::peel: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Продолжаю) Готовлю общивы и распаяли приблудку для вольтметров и ремов....http://www.youtube.com/watch?v=Ouxp1P0FSgs Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Главное, чтобы наводки не было с вольтика) было подобное Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Продолжаю.... Время мало....херачу в ночи) Параллельно организовываю ДбДраг в Новосибирске) Соревам быть! Освободили от работы, занимаюсь машиной и организацией) Вэллкам всем в Нск на открытие чемпионата МИРА) Аура дала добро, заключаю договор, чтоб небыло как со Свирковым...обезопасиваю нас) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Дивер сказал: Главное, чтобы наводки не было с вольтика) было подобное Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Вольтики спаяли совершенно отдельно от мафона! Ни каким боком они не стыкуются.... Если будут наводки даже именно от них, то наставим фильтров... Но, уверен, будет все гут!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Alekha сказал: Вольтики спаяли совершенно отдельно от мафона! Ни каким боком они не стыкуются.... Если будут наводки даже именно от них, то наставим фильтров... Но, уверен, будет все гут!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я про расположение) а не то, что к гу подключены Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Время почти два ночи! Пилим с Вадиком! Братан, с днюхой тебя!!))) Вместо синьки приехал помогать! Респект тебе! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Цитата Время почти два ночи! Пилим с Вадиком! Следим и морально поддерживаем :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти