Alekha Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Процесс валит) не спим))) Много кружков есть! Кому надо))))? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С лекалом не вышло, все сложнее и на много дольше... Забил на это и делаю с родных карт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В итоге психанул)))) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Суровые сибирские парни!!! Рядом с такой тачкой полиэфиркой работать!)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Снова ноч и снова один!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По камерам.... ЗЯ около 360л Открытая 580 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 По камерам.... ЗЯ около 360л Открытая 580 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Решил остановиться на 8ми динах?:music: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Решил остановиться на 8ми динах?:music: Нет) 16) Еще бока) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Alekha, а сколько в мерсе было, 15 ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Alekha, а сколько в мерсе было, 15 ? 8шт 15ых С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Продолжается.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 магнитами наружу будет? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 магнитами наружу будет? Верх и низ магнитами наружу, бока внутрь магнитами... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И все это белой красочкой на второй слой... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти