savaarm Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Читаю "автомобили где-либо и когда-либо упомянутые как командные" будут отброшены в класс профессионал без стен и выше. Правильно? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всё будет согласно формулировки Возьмем конкретный пример. Мою десятку. Система сделана по правилам седан. Но судя из формулировки, я попаду в Проф без стен. Верно? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Читаю "автомобили где-либо и когда-либо упомянутые как командные" будут отброшены в класс профессионал без стен и выше. Правильно? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Внимание на второй и четвертый абзац dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Хахахаааа. Я понял Славик напишет в заявке только ФИО, а мы все притворимся что не знаем что он в Тим Альфард[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Хахахаааа. Я понял Славик напишет в заявке только ФИО, а мы все притворимся что не знаем что он в Тим Альфард[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] :biggrin: Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :rofl2: Вы то может и притворитесь. А вот что скажет судья!?!?!? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мое мнение просто в класс новичок не пускать командные и спонсорские машины.В остальные классы пусть едут все ,просто выберут тот класс который им по душе и готовятся к нему. Кто у нас в прошлом году стрелял в 1к ?Он вроде как тим DD.Пусть теперь идет в профессионал без стен .Так что ли получается ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я пропустил или нет еще календаря дббатл? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все таки пунктик про командные авто выглядит перебором. Одно дело спонсорские машины, тут как бы понятно, и другое дело, когда пацаны с одного района, города, объединённые общим увлечением кучкуются и "создают" команды, чтобы вместе колесить по стране, вместе готовиться, радоваться победам и грустить при поражениях, бухать в конце концов... И тут всей этой разношестой (в плане классов, железа и автомобилей) чесной компании разом забиваться в класс профессионал или шоркаться и притворяться незнакомыми участниками одиночками? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все таки пунктик про командные авто выглядит перебором. Одно дело спонсорские машины, тут как бы понятно, и другое дело, когда пацаны с одного района, города, объединённые общим увлечением кучкуются и "создают" команды, чтобы вместе колесить по стране, вместе готовиться, радоваться победам и грустить при поражениях, бухать в конце концов... И тут всей этой разношестой (в плане классов, железа и автомобилей) чесной компании разом забиваться в класс профессионал или шоркаться и притворяться незнакомыми участниками одиночками? Вроде судя по правилам четко и ясно - указал в графе участника team DD, Alphard , Kicx - ты проф, записал Иванов Иван - просто участник, и в результатах ты будешь Иванов Иван, а хочешь немного рекламы что на первом месте тим ДД - иди в профи, вроде так Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ааа, т.е если авто будет с наклейками команды например Реальные кабаны нашего двора, а в заявке Вася пупкин, то все нормально? Тогда все отлично. Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вроде судя по правилам четко и ясно - указал в графе участника team DD, Alphard , Kicx - ты проф, записал Иванов Иван - просто участник, и в результатах ты будешь Иванов Иван, а хочешь немного рекламы что на первом месте тим ДД - иди в профи, вроде так Какая реклама? О чем ты? Причем тут участники? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Какая реклама? О чем ты? Причем тут участники? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk А как еще логично можно растолковать четвертый абзац? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мое мнение просто в класс новичок не пускать командные и спонсорские машины.В остальные классы пусть едут все ,просто выберут тот класс который им по душе и готовятся к нему. Кто у нас в прошлом году стрелял в 1к ?Он вроде как тим DD.Пусть теперь идет в профессионал без стен .Так что ли получается ? Я обычный парень,пилю один,мне по душе класс новичок 1к,а никакие другие,но я в команде Тим ДД,т.к мне выделили усилитель и саб.И теперь запретить участие в данном классе???Почему??? Из-за того,что я напилил более менее рез,а кто-то не может?!Так я стремлюсь к мировому результату!!!Так нельзя же ведь взять и запретить! [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ааа, т.е если авто будет с наклейками команды например Реальные кабаны нашего двора, а в заявке Вася пупкин, то все нормально? Тогда все отлично. Афишировать не надо, что ты реальный кабан. Регься васей и дави. А наклейку заклей, если смущает. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Афишировать не надо, что ты реальный кабан. Регься васей и дави. А наклейку заклей, если смущает. уфффф, заклеил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти