yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так у них иашины расклеяны наклейками "ТИМ АЗОВ" и в футболках тимовских ходят по площадке. А судя по вашим правилам, при малейшем упомининии о комадном авто, приравнивают к профи Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Им никто этого не запрещает. Как только АЗОВ станет производителем собственного оборудования и начнет содержать "заводскую" команду, тогда только за ними останется выбор - начинать с класса "любитель", но под своим именем, либо с "профессионал без стен" как команда. До того момента выбор классов крайне велик. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 По мне так стоковые классы и бассрейс - это то, где бюджет вообще не решает. Ну максимум в 4к там еще да, моноблок нужен достаточно недешевый, а все что ниже - пфф... Что кислота, что литий - 1 кило снять с уся уже разницы никакой:) Может ограничения по бюджету ввести? Бюждет не решает лишь в том случае, если саб и усилок в сумме за 6000 в магазине будут давить столько же, сколько спортивный нео саб и усилок с запасом. Так бывает? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тогда может стоит сделать ограничение в новичке как раз по заявке производителя??? Ведь если новичок приезжает в 1К то у него бюджет клещей будет превышать стоймость усилителя(это если брать нормальные клещи с фиксацией пиковых значений), тут уже не бюджетно получается, и дорогостоящее железо отподёт самой собой. И использование тех же нео сабов станет не целесообразным с такой мощей. Могу конечно в чём-то ошибаться, если что прошу поправить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тогда может стоит сделать ограничение в новичке как раз по заявке производителя??? Ведь если новичок приезжает в 1К то у него бюджет клещей будет превышать стоймость усилителя(это если брать нормальные клещи с фиксацией пиковых значений), тут уже не бюджетно получается, и дорогостоящее железо отподёт самой собой. И использование тех же нео сабов станет не целесообразным с такой мощей. Могу конечно в чём-то ошибаться, если что прошу поправить. Для фиксации пиковых значений при наличии чистого сигнала не нужны дорогие клещи во-первых, во-вторых где тогда новичок узнает, что с его "киловаттника" летит не кило, а ватт 200? Дорогостоящее железо никуда не девается и нео сабы зачастую дают прибавку даже на маленькой мощности (зависит от конкретного саба). dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 За пояснения в правилах спасибо, но насчет бюджета я с вами не согласен. Бюждет не решает лишь в том случае, если саб и усилок в сумме за 6000 в магазине будут давить столько же, сколько спортивный нео саб и усилок с запасом. Так бывает? Какие нафиг нео сабы???? Бюджен класса 1к: усь: кикс 900 1 шт саб: Pride LC, SQ HDS, AE-GR и еще куча норм сабов в районе 10р. на которых можно сделать результат для прохода в ТОП-3. Итого: до 20 т.р. Бюджет класса 2к: Усь: Кикс 1000, олимпия и т.д. 1 шт Сабы: Pride LC, SQ HDS, AE-GR и еще куча норм сабов в районе 10р. на которых можно сделать результат для прохода в ТОП-3. Итого до 20 т.р. Бюджет класса 4к: Уси: Кикс 1000 2 шт Сабы: Pride LC, SQ HDS, AE-GR и еще куча норм сабов в районе 10р. на которых можно сделать результат для прохода в ТОП-3. Итого: 30 т.р. Питание не берем в расчет так оно естьв любой повседневной системе. По сабам могу сказать что в эти классы достаточно 1х15 для норм реза. Ну и естественно железо Б/у А если у тебя руки не из жо..ы, то тюненгануть саб облегченным карбоновым колпаком сможешь сам. Колпак+клей 2,5-3 т.р. (не великие деньги) И те кто действительно пилит, знают что не мало денег уходит на фанеру, саморезы, скотч, трубы и вибру которую переклеиваешь по несколько раз, а этого не один спонсор не дает и если подвести итоги под конец сезона то сумма вылезет не маленькая как раз подстать железу. Лично у меня в том году только скотча улетало за неделю на касарь, и перепиливал по 2-3 короба, а фанера не дешевая штука. :splbox: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Денис_Д, Ты извини конечно, но какой здравомыслящий ТИМ возьмёт себе в команду новичка без опыта, результатов, и достижений? Ну если это конечно не касса взаимопомощи. Оффтоп Чисто пример. я сам не в ТИМ для того что бы быть в тиме ДД достаточно было иметь железо этого бренда и все, так например и на моем примере, я в тим дд, НО железо все купленое за мои кровные и не за один год, поэтому я выше и спросил как это будет определятся??? а мой вопрос проигнорировали Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 За пояснения в правилах спасибо, но насчет бюджета я с вами не согласен. Какие нафиг нео сабы???? Бюджен класса 1к: усь: кикс 900 1 шт саб: Pride LC, SQ HDS, AE-GR и еще куча норм сабов в районе 10р. на которых можно сделать результат для прохода в ТОП-3. Итого: до 20 т.р. Бюджет класса 2к: Усь: Кикс 1000, олимпия и т.д. 1 шт Сабы: Pride LC, SQ HDS, AE-GR и еще куча норм сабов в районе 10р. на которых можно сделать результат для прохода в ТОП-3. Итого до 20 т.р. Бюджет класса 4к: Уси: Кикс 1000 2 шт Сабы: Pride LC, SQ HDS, AE-GR и еще куча норм сабов в районе 10р. на которых можно сделать результат для прохода в ТОП-3. Итого: 30 т.р. Питание не берем в расчет так оно естьв любой повседневной системе. По сабам могу сказать что в эти классы достаточно 1х15 для норм реза. Ну и естественно железо Б/у А если у тебя руки не из жо..ы, то тюненгануть саб облегченным карбоновым колпаком сможешь сам. Колпак+клей 2,5-3 т.р. (не великие деньги) И те кто действительно пилит, знают что не мало денег уходит на фанеру, саморезы, скотч, трубы и вибру которую переклеиваешь по несколько раз, а этого не один спонсор не дает и если подвести итоги под конец сезона то сумма вылезет не маленькая как раз подстать железу. Лично у меня в том году только скотча улетало за неделю на касарь, и перепиливал по 2-3 короба, а фанера не дешевая штука. Во-первых, как я ранее писал, не берём в расчёт бу железо, т.к. нужен опыт, которого у новичков нет. Если кто-то из них рискнет - это их право, это уже опыт, а в магазинах тех цен, что Вы написали, просто нет (либо у вас очень дешёвые магазины[emoji4] ). Из приведенных связок: 1.900 - 16к, LC - 12k, GR - 20k. Это самый минимум в класс Новичок 1к. Lc и gr это не AQ 415 и не BW, у которых совершенно иной ценник для простых смертных. По остальным классам та же песня. Так что вопрос по ценникам открыт. Да, можно уложиться в меньшую сумму, но какова будет конкурентоспособность? Все остальное указанное справедливо только при наличии определённого опыта за спиной. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Люди с руками и с опытом по-любому будут позади таких же опытных, но с железом в придачу. . Очень точная фраза :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Во-первых, как я ранее писал, не берём в расчёт бу железо, т.к. нужен опыт, которого у новичков нет. Если кто-то из них рискнет - это их право, это уже опыт, а в магазинах тех цен, что Вы написали, просто нет (либо у вас очень дешёвые магазины[emoji4] ). Из приведенных связок: 1.900 - 16к, LC - 12k, GR - 20k. Это самый минимум в класс Новичок 1к. Lc и gr это не AQ 415 и не BW, у которых совершенно иной ценник для простых смертных. По остальным классам та же песня. Так что вопрос по ценникам открыт. Да, можно уложиться в меньшую сумму, но какова будет конкурентоспособность? Все остальное указанное справедливо только при наличии определённого опыта за спиной. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk В общем в новичках будет достаточно малолюдно, и все будут друг на друга подозрительно косится - А откуда у тя цуко Акушка, она ща тридцатку стоит, уж не спонсор ли подогнал???:diablo: - не не парни, я на свои:sorry: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мои первый результат в 1к был 148.4,на начало года это были хорошие цифры,сделан рез был с кикса 1000 + саб Ганнибал Hl-12x,что по сути бюджетно.С этой же связки я думаю и 150 можно увидеть при желании.Так что дорогое типовое железо в классе до кила не даёт огромного преимущества,а может и вовсе минус (про саб уверен так и есть) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да по мне так это бред какой-то. Че вы приципились к ТИМАМ? А если я просто бабковый тип и могу позволить купить себе топовое железо? Че меня бояться надо меньше? И начнут все ныть. Типа вон он бабковый а нам как с гим тягаться? Или потом появятся правила где надо будет предоставить справку с места работы (2-НДФЛ) и если зарплата больше МРОТА то учавствовать нельзя? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем в новичках будет достаточно малолюдно, и все будут друг на друга подозрительно косится - А откуда у тя цуко Акушка, она ща тридцатку стоит, уж не спонсор ли подогнал???:diablo: - не не парни, я на свои:sorry: Аку и БВ приведены только лишь для примера бюджета, не более того. Если участникам кайф заводить такие разговоры - никто им мешать не будет) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мои первый результат в 1к был 148.4,на начало года это были хорошие цифры,сделан рез был с кикса 1000 + саб Ганнибал Hl-12x,что по сути бюджетно.С этой же связки я думаю и 150 можно увидеть при желании.Так что дорогое типовое железо в классе до кила не даёт огромного преимущества,а может и вовсе минус (про саб уверен так и есть) Вот именно. При желании и опыте все возможно. Железо может дать, а может и не дать плюс, тут больше от рук зависит. Руки у новичков и опытных участников работают по-разному, но в умелых руках и умелом выборе - потенциала больше и это факт. Не стоит забывать, что железо при поддержке команды может быть еще и кастомным, там вопрос о минусе в результат уже не стоит. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да по мне так это бред какой-то. Че вы приципились к ТИМАМ? А если я просто бабковый тип и могу позволить купить себе топовое железо? Че меня бояться надо меньше? И начнут все ныть. Типа вон он бабковый а нам как с гим тягаться? Или потом появятся правила где надо будет предоставить справку с места работы (2-НДФЛ) и если зарплата больше МРОТА то учавствовать нельзя? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Полностью поддерживаю, тоже самое хотел написать, это борьба с тимами уже надоела во всех соревнованиях, то наклейка не та, то еще что-то, только усугубляют всё. Почему когда в любом другом виде спорта проходит то или иное соревнование не спрашивают где ты ты тренировался или ещё что-то, типа из серии получается : -Вы где подготавливались в специальном спорт зале или в гараже? А, в хорошем спортзале, не тогда вы нам не подходите, а за ваши тренировки еще кто-то и платил, тогда гнать вас взашей или наоборот. Тем более что у новичков сейчас такое железо встречается, что просто в шоке от бюджетов. Вся сказанное ИМХО:sorry:. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 для того что бы быть в тиме ДД достаточно было иметь железо этого бренда и все, так например и на моем примере, я в тим дд, НО железо все купленое за мои кровные и не за один год, поэтому я выше и спросил как это будет определятся??? а мой вопрос проигнорировали Встречный вопрос - а какой смысл тогда членства в заводской команде помимо самого факта быть частью команды? Тут уже от команды зависит - одна просто примет в свои ряды, а другая поможет и железом и опытом и руками. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти