Jump to content
Форум БасКлуб

Правила DBBATTLE сезона 2016

yahoo

Recommended Posts

Читаю "автомобили где-либо и когда-либо упомянутые как командные" будут отброшены в класс профессионал без стен и выше. Правильно?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

:splbox:

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Читаю "автомобили где-либо и когда-либо упомянутые как командные" будут отброшены в класс профессионал без стен и выше. Правильно?

Внимание на второй и четвертый абзац

dBDRA Certified Judge 2009-2014

DBBATTLE

Хахахаааа. Я понял Славик напишет в заявке только ФИО, а мы все притворимся что не знаем что он в Тим Альфард[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Хахахаааа. Я понял Славик напишет в заявке только ФИО, а мы все притворимся что не знаем что он в Тим Альфард[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

:biggrin::biggrin::biggrin:

:rofl2:

Вы то может и притворитесь. А вот что скажет судья!?!?!?

Мое мнение просто в класс новичок не пускать командные и спонсорские машины.В остальные классы пусть едут все ,просто выберут тот класс который им по душе и готовятся к нему.

Кто у нас в прошлом году стрелял в 1к ?Он вроде как тим DD.Пусть теперь идет в профессионал без стен :biggrin: .Так что ли получается ?

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Все таки пунктик про командные авто выглядит перебором. Одно дело спонсорские машины, тут как бы понятно, и другое дело, когда пацаны с одного района, города, объединённые общим увлечением кучкуются и "создают" команды, чтобы вместе колесить по стране, вместе готовиться, радоваться победам и грустить при поражениях, бухать в конце концов... И тут всей этой разношестой (в плане классов, железа и автомобилей) чесной компании разом забиваться в класс профессионал или шоркаться и притворяться незнакомыми участниками одиночками?

Все таки пунктик про командные авто выглядит перебором. Одно дело спонсорские машины, тут как бы понятно, и другое дело, когда пацаны с одного района, города, объединённые общим увлечением кучкуются и "создают" команды, чтобы вместе колесить по стране, вместе готовиться, радоваться победам и грустить при поражениях, бухать в конце концов... И тут всей этой разношестой (в плане классов, железа и автомобилей) чесной компании разом забиваться в класс профессионал или шоркаться и притворяться незнакомыми участниками одиночками?

Вроде судя по правилам четко и ясно - указал в графе участника team DD, Alphard , Kicx - ты проф, записал Иванов Иван - просто участник, и в результатах ты будешь Иванов Иван, а хочешь немного рекламы что на первом месте тим ДД - иди в профи, вроде так

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Вроде судя по правилам четко и ясно - указал в графе участника team DD, Alphard , Kicx - ты проф, записал Иванов Иван - просто участник, и в результатах ты будешь Иванов Иван, а хочешь немного рекламы что на первом месте тим ДД - иди в профи, вроде так

Какая реклама? О чем ты? Причем тут участники?

Какая реклама? О чем ты? Причем тут участники?

А как еще логично можно растолковать четвертый абзац?:smile:

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Мое мнение просто в класс новичок не пускать командные и спонсорские машины.В остальные классы пусть едут все ,просто выберут тот класс который им по душе и готовятся к нему.

Кто у нас в прошлом году стрелял в 1к ?Он вроде как тим DD.Пусть теперь идет в профессионал без стен :biggrin: .Так что ли получается ?

Я обычный парень,пилю один,мне по душе класс новичок 1к,а никакие другие,но я в команде Тим ДД,т.к мне выделили усилитель и саб.И теперь запретить участие в данном классе???Почему??? Из-за того,что я напилил более менее рез,а кто-то не может?!Так я стремлюсь к мировому результату!!!Так нельзя же ведь взять и запретить!

[sIGPIC][/sIGPIC]

2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб

2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России

2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db

2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db

Ааа, т.е если авто будет с наклейками команды например Реальные кабаны нашего двора, а в заявке Вася пупкин, то все нормально? Тогда все отлично.

Афишировать не надо, что ты реальный кабан. Регься васей и дави.

А наклейку заклей, если смущает.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5