yahoo Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Миша,получается мне можно участвовать в классах не ниже любителя? Да, т.к. автомобиль попадает под определение спонсорского. Разница с новичком - в мощности. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да, т.к. автомобиль попадает под определение спонсорского. Разница с новичком - в мощности. Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Теперь всё понятно,спасибо[emoji4] Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ПыСы, я бы тоже с радостью записался в тим ДД, или Кикс или Урал... но так уж получилось, что купить железо на Авито выгоднее...Сорри. Зато никому не должен, и все двери открыты.:bye: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Лёха, в Дибидраге повоюем с тобой:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Лёха, в Дибидраге повоюем с тобой:drinks: Конечно повоюем) на подготовку у меня в этом году будет больше времени,т.к только дБ драг остался для меня открытым)Может чего и напилю [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я правильно все понимаю, если у меня наклейка на все заднее стекло Альфард - я новичек, а если наклейка team Альфард - то добро пожаловать в любители? И все равно не правильно с такими как Алексей, машина у него своя, класс не такой затратный по железу, это не хаммер кикс или броневик альфард, зачем так с людьми чьи резы конкурентны с мировыми. Да пусть будут в новичках тим что нибудь, введите просто доп сбор в 1000 рэ и все. Тима оплатит:) Суть в том, что новичек 1к, 2к - реально те классы, в которых рулят руки, на все железо я потратил 30 тыщ, это любой заинтересованный себе позволить может, а в каком нить любителе уже да, помощь команды и бренда на железо бывает решающей. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Совершенно верно, только наличие спонсорского авто накладывает определенные ограничения в виде минимального класса Любитель, если участник выступает под своим собственным именем. как и кем будет выявляться это наличие? допустим об Алексее теперь известно, что ему "проспонсировали" саб и усь, но например для того чтоб участвовать в Новичке ему нужно всего лишь вернуть то железо и якобы купить новое, якобы! - потому что он, может его реально купить, а может и также его "получить" и сказать что купил. как это будет отслеживаться? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Суть в том, что новичек 1к, 2к - реально те классы, в которых рулят руки, на все железо я потратил 30 тыщ, это любой заинтересованный себе позволить может, а в каком нить любителе уже да, помощь команды и бренда на железо бывает решающей. Вот именно что рулят руки и самостоятельно люди в состоянии соревноваться когда есть опыт и железо. Люди с руками и с опытом по-любому будут позади таких же опытных, но с железом в придачу. С нынешними ценами в тот же новичок, если судить по ценам с официальных сайтов производителей, не самый дорогой вариант конкурентоспособной связки сабвуфер+усилитель переваливает за 50 тысяч, без учета всего остального, что требуется в системе (аккумы, проводка, ГУ, возможно шумка), в 4к бюджет уже перевалит за сотку (и это в минимальном варианте, с которым можно и реально соревноваться с лидерами). От понимания бюджета систем "новичков" с поддержкой спонсоров с сабовым звеном по оф. ценам переваливающим за 600 тысяч рублей без учета питания и всего прочего, много ли новичков захотят продолжить соревнования? Не у всех есть достаточно опыта из мусора, который удалось выхватить на барахолке по очень сладкой цене, либо затюнить то что есть, собрать результат, не говоря уж о новичках, у которых нет друзей в магазинах. Так что говорить про якобы бессмысленную поддержку спонсоров в младших классах не стоит. Алексей очень опытный и рукастый участник, за результат и упорство ему отдельный респект и уважуха:good:, который самостоятельно дошел до сначала хороших, а потом и рекордных результатов, в последнем есть и вклад спонсоров, что, конечно же не умаляет его личных заслуг, и это как раз один из редчайших примеров, когда человек не опустил руки и от системы, собранной за свои деньги, дошел до уровня, который отчетливо говорит о его профессионализме, и заинтересовал спонсоров, которые согласились его поддержать. Вопрос не в величине вклада, а как раз наоборот, самого факта. Поддержку оказали? Оказали. Дали возможность участвовать? Дали. Что было бы без поддержки? Или завязка со спортом, либо железо за свой счет и попроще, с результатом тоже попроще, но иногда даже несколько десятых отделяют первое место от второго. И не стоит забывать, что сейчас на дворе 2016 год, а не 2013, когда не было такой конкуренции как сейчас и бюджетов нынешних, как и спонсорских машин, тоже. С точки зрения новичка во всем этом - пропасть. Но всё относительно. Используя свой опыт, при поддержке команд, у участников по-прежнему остается возможность соревноваться так же из багажника, только с другим уровнем мощности, по состоянию на сегодняшний уровень участников, далеко не запредельным и финансово посильным, особенно для спонсоров и их команд. Взять пример из другой области - Формула 1. В лидерах сезона находятся команды (в основном команды заводские) с бюджетом, превышающим среднячков и аутсайдеров, в 4-5 раз. В итоге бюджет позволяет проводить исследования, разработки, проводить больше тренировок, в итоге превзойти соперников пусть даже на незначительное время. Но результат есть результат. И взять спортивный картинг, где все строго ограничено и бюджеты несравнимы с формульными, где 20 лучших пилотов могут ехать с минимальным зазором и финишировать в максимальном отрыве от лидера в 10 секунд. Какие разрывы между первым и последним пилотом в формуле? Зачастую минуты и круги. А все почему? В картинге машины у всех одинаковые, отличающиеся только настройками и умением пилотов. И контенгент участников в Ф1 и картинге кардинально разный. А соотношение количества пилотов говорит само за себя. Это я все к чему - новичкам нужны условия. Чтобы Вася Пупкин, потенциально сильный в будущем участник, приехавший с системой бюждетом 30 тыр за всё, не упал в обморок от бюджетов системы такого же "новичка" за пол-ляма, окончательно убедившись в бесперспективности данного занятия, а продолжил набираться опыта, совершенствовать свои знания, систему и стремиться к победе. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) По мне так стоковые классы и бассрейс - это то, где бюджет вообще не решает. Ну максимум в 4к там еще да, моноблок нужен достаточно недешевый, а все что ниже - пфф... Что кислота, что литий - 1 кило снять с уся уже разницы никакой:) Может ограничения по бюджету ввести? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 yahoo, А как тогда например быть в таком случае, я новичок у меня нет соревновательного опыта, но я в team, и до того как туда попал, я всё железо купил за свой счёт??? :hi: Оффтоп P.S. Это чисто пример, сам попадаю в высокие классы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Денис_Д, Ты извини конечно, но какой здравомыслящий ТИМ возьмёт себе в команду новичка без опыта, результатов, и достижений? Ну если это конечно не касса взаимопомощи. Оффтоп Чисто пример. я сам не в ТИМ -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Участник должен тянуться в команду!!! А не команда должна тащить участника Моё ИМХО. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Денис_Д, Ты извини конечно, но какой здравомыслящий ТИМ возьмёт себе в команду новичка без опыта, результатов, и достижений? Ну если это конечно не касса взаимопомощи. Оффтоп Чисто пример. я сам не в ТИМ Ну походу у вас, не правильное понятие о ТИМе. Тим это впервую очередь объеденение людей, а не халявное железо. Напрмер есть "ТимАзов" помоему всем известные пацаны и не под каким либо конкретным брендом не ходят. Так почему их ограничивают в выборе класса? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну походу у вас, не правильное понятие о ТИМе. Тим это впервую очередь объеденение людей, а не халявное железо. Напрмер есть "ТимАзов" помоему всем известные пацаны и не под каким либо конкретным брендом не ходят. Так почему их ограничивают в выборе класса? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ограничивается именно железо, а объединениям людей ничего не препятствует Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так у них иашины расклеяны наклейками "ТИМ АЗОВ" и в футболках тимовских ходят по площадке. А судя по вашим правилам, при малейшем упомининии о комадном авто, приравнивают к профи Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти