Serj93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Юзаю кив-700, вроди норм тоже разруливает, но есть нюансы конечно Ссылка на комментарий
Starkweather Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Стал счастливым обладателем этого гемора. Щипит у меня, прошил, ничего не поменялось. У всех щипит только с одного динамика? Ссылка на комментарий
Vintercat Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Друзья , кто пробовал слушать на нем flac?скачал альбом центра с ннм клаба начинает играть трек и перескакивает на следующий, скачал сборник другой музыки с другого трекера поет идеально... Битрейт или перекодировано по другому? В чем может быть причина Ссылка на комментарий
Edik Stepanov Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Бошка - огонь, на ряду с 580BT и 92BT ценник очень привлекательный. Да и задержки SPLщику не нужны особо. Там в довесок линейки по 4В. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Edik Stepanov Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) На сайте KENWOOD появилось обновление для KDC-300UV Усовершенствованные функции (27.10.2016) Повышена стабильность. (07.09.2016) Снижение уровня фонового шума. Улучшение устойчивости USB-подключения. https://yadi.sk/d/6JILhpCs34THbr Изменено 22 декабря, 2016 пользователем MakS-31rus Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Была прошивка 1.33 стала 1.35 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну так как, прошивка решает проблемы? Присматриваюсь к этой модельке, но смущают косяки. Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну так как, прошивка решает проблемы? Присматриваюсь к этой модельке, но смущают косяки. Какие проблемы,и косяки смущают? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 MakS-31rus, шум из дискуссии выше. Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Шум присутсвует! Но когда я эту магнитолу поставил после Alpine 180, это было небо и земля. Стало ярче сочнее громче, даже супруга заметила:dance: Шумит у меня примерно до 13-14, потом "шумит" эстрада Вопрос владельцам, на каком максимальной громкости вы слушаете так сказать без клипа? Я на 28 делений определи P.S. Заметил такую вещь случайно. Трек на паузе, кручу громкость с 1 до 30 шум одинаковый. С 31-35 заметно сильней. Тоесть после 30 видимо максимальная отдача от магнитолы? И теперь 100% убедился что фонит ГУ (до этого сомневался) Ссылка на комментарий
SancheZzz93 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Шум присутсвует! Но когда я эту магнитолу поставил после Alpine 180, это было небо и земля. Стало ярче сочнее громче, даже супруга заметила:dance: Шумит у меня примерно до 13-14, потом "шумит" эстрада Вопрос владельцам, на каком максимальной громкости вы слушаете так сказать без клипа? Я на 28 делений определи P.S. Заметил такую вещь случайно. Трек на паузе, кручу громкость с 1 до 30 шум одинаковый. С 31-35 заметно сильней. Тоесть после 30 видимо максимальная отдача от магнитолы? И теперь 100% убедился что фонит ГУ (до этого сомневался) Не больше 26-27 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
nomjke Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 я помню слушал его не больше чем на 24-25, примерно так отстроил уровни. на 27 и выше мне кажется уже начинало клиповать, ибо легкая прибавка гейна на моноблоке сразу отображалось клипом на регуляторе, снижаю громкость на 25-26, прибавляю вроде больше гейна, а клипа нет. фон вроде меньше когда делается меньше подсветка или деммер, чтото из этого.. сам не проверял, но стоит попробовать. а так фон был сильный и давал даже призвуки по моим ощущениям. кстати фон еще был от АУХа и от радио модуля вроде. у меня была ситуация такая.. я обращался в сервис по проблеме того, что пропадала флешка иногда, был фон от 0 и выше, фон от АУХа и фон от телефона и вышек. в СЦ на Титова мне сказали что все ок, дефекта нет. после я обратился на офф сайт Кенвуда, там в принципе тоже самое сказали, это было в августе прошлого года. Прошел месяц, может больше и мне пришло сообщение что сам производитель признал наличие брака (фон от ради модуля вроде как) и мне предложили передать ГУ в СЦ, только запчасти будут не скоро. Но в итоге ГУ продал, ибо все таки есть огромные плюсы у него за те деньги. так же на счет фона. давал сильно наводки на левую часть фронта, а именно на рупора. звук был похож на работу форсунок, но не менялся от оборотов. поменял на пионера , все ок.. есть наводка от генератора, но не критичная и убирается легко гейнами, сильно задраны) Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) итак, юзая сезон эту голову скажу свое мнение. 1) раздражающий писк в вч но замечаю его на громкости 0-7 выше уже не слышно(прошивка1.13 так и не обновлял хотя на 1.35 говорят исправили) 2) готовясь к дбдрагу заметил такую закономерность, как только рез за 148+ громкость начинает скакать и ей пофиг что я сижу и продолжаю крутить, то есть на датчике 148+ и начинается 15,25,10,21,24,20. в итоге на соревах пришлось на прямую к усю цеплять трубу и с нее стрелять 3) в один прекрасный момент ехав слушав музыку мага перезагрузилась и перестала видеть айфон и флешки ничего не помогает менял флешки, форматировал снова в фат32, ничего работает только радио. ресет не помогает. завтра попробую прошить на 1.35 надеюсь не сдохнет. 4) и есть прикол у них как на пионерах. по запарке на "горячую" снял рца -сдохла масса. кинул перемычку на корпус гу и все исчезло(под пиона косит) ________________________________________________________________ самое главное) "неожиданность от KENWOOD" действительно неожиданность Знаю- знаю ,что я хотел за эти деньги. мафон был куплен за 5400р чисто попробовать на своей шкуре бюджетку Изменено 20 января, 2017 пользователем jeka302 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У кенвуда есть несколько болезней, например такие как перегрев майфуна из за, я даже не знаю как "это" назвать, игрушечного радиатора охлаждения и плохо проработанного питания (это я о внутрянке). Щас сам взял бюджетный кенвуд 361sd, и вырезаем оттуда встроенный усь, дорабатывается питание и охлаждение + вытаскиваем оптику, в планах использовать ГУ как транспорт к процессору. В целом - хороший, бюджетный вариант, но только после легкого твика. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Какое резюме по мафу спустя год ? Думаю что себе взять.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти