Jump to content
Форум БасКлуб

Неожиданность от Kenwood

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

rainstarter, В Красноярске 5370 в РБТ, сегодня там был, на ощуп вроде нормально, да и выглядит не плохо. Пока в раздумьях...

Жить без музыки — это, как дышать без воздуха.

за такие деньги магнитола супер))) вчера установил, разницу в звучании по сравнению с альпом 123 не услышал, не знаю хорошо это или плохо, кроссовер очень порадовал теперь не будет замарочек со срезами для серединок и рупоров))) но есть один минус долго грузит флешку(((

AMT г.Бердск 2 м

АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м

Zhdanov_john, Да, флешку читает долго, еще почему то вырубается когда большой файл во флаке. По звуку порадовал, фронт и саб повеселей запели, что для весны самое оно.

Двигаюсь в сторону SQL

У меня после альпа 9880 появилось такое жуткое и слышимое шипение из колонок . и из рупоров и из мидов .как будто радио слушаю или фм модулятор. Очень расстроен . Альп стоял звучание все устраивало . тут решил попробовать этот кенвуд . и опечалился((( помоги . что может быть такое . пробовал межблоки по воздуху другие кидать. Результата 0 . межблоки кстати стоят дакс р77 . прям и шипение появилось с этой магнитолой и звук сам стал как из ведра . какой то глухой и высоких нет почти. Ставлю громкость на 0_шипение пропадает . ставлю на 01 шипение громче музыки (((( может это из за того что я переделывал питание на гу , когда кенвудовскую фишку ставил . ? Где то контакт плохой и все их за этого ?

Усь кап49

Edited by saymon
У меня после альпа 9880 появилось такое жуткое и слышимое шипение из колонок . и из рупоров и из мидов .как будто радио слушаю или фм модулятор. Очень расстроен . Альп стоял звучание все устраивало . тут решил попробовать этот кенвуд . и опечалился((( помоги . что может быть такое . пробовал межблоки по воздуху другие кидать. Результата 0 . межблоки кстати стоят дакс р77 . прям и шипение появилось с этой магнитолой и звук сам стал как из ведра . какой то глухой и высоких нет почти. Ставлю громкость на 0_шипение пропадает . ставлю на 01 шипение громче музыки (((( может это из за того что я переделывал питание на гу , когда кенвудовскую фишку ставил . ? Где то контакт плохой и все их за этого ?

Усь кап49

Попробуй + и - на магнитолу взять с усилителя

Поделюсь своими впечатлениями :

"+"

- цена

- функционал

- проц для двухи

- приятное разнообразие подсветок)

- воспроизводит flac

- совместим с Ipod/Iphone

- очень приятная крутилка громкости, как на ощупь, так и на внешний вид.

- линейные выходы с правой стороны (если смотреть на лицевую часть магнитолы) , что оказывается идеальным при использовании в Ваз 2112 ( не мешает центральный воздуховод отопителя). С тем же Пионом 80ым приходилось использовать уголки-коннекторы.

"-"

- долго грузит флеху

- неудобное меню

- не пишет названия папок. Возможно еще не разобрался, но при пролистовании папок - листает их в видимом расположении в корневой папке

- не удобно расположены переключения треков вперед/назад. Плюс кнопки эти хлипкие, не уверен, что они долго продержутся.

- Нет пульта ДУ в комплекте (оно может и к лучшему, дабы не поднимать ценник на конечный продукт).

Что касаемо звука - чуть позже сравню с лежащими 80ым Пионом и Альпом 9812.

155+ с багажника седана :cool1:

"-"

- долго грузит флеху

На мою память 2din JVC и Кенвуды были требовательны к флешкам. Та же история была с kdc-6053. Он либо читал голимый Китай с заиканиями, с долгой загрузкой,либо не читал их вовсе.

Попробуйте на разных производителях усб устройств. К примеру кингстон или трансенд.

На мою память 2din JVC и Кенвуды были требовательны к флешкам. Та же история была с kdc-6053. Он либо читал голимый Китай с заиканиями, с долгой загрузкой,либо не читал их вовсе.

Попробуйте на разных производителях усб устройств. К примеру кингстон или трансенд.

у меня и кингстон 8гб и трансенд 16гб (обе 10 класса), без лишнего мусора на них. Только музыка сортированная по папкам.

Поэтому тут не могу понять в чём причина кроется :smile:

155+ с багажника седана :cool1: