Olejkaa94 Posted February 25, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2016 Тоже заказал взамен pioneer deh-x7500sd. Думаю вообще порадует меня ) цена 5070 руб. 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Link to comment
SOZIDATEL Posted February 25, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2016 Тоже заказал взамен pioneer deh-x7500sd. Думаю вообще порадует меня ) цена 5070 руб. Где брал? Link to comment
Dollar Posted February 25, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2016 Тоже может взять на пробу :pardon: Link to comment
Olejkaa94 Posted February 25, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2016 SOZIDATEL, http://www.rbt.ru/ вот здесь) 2xMO12S + Kicx QS1.1000 Link to comment
rainstarter Posted February 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2016 Моя уже последнюю забрал у Xreyro:biggrin: HATE GOVERNMENT Link to comment
InfiniuM Posted February 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2016 заинтриговали! тем более за такую цену. а то моя допотопная сонька уже совсем плохо работает. и цена вкусная! Link to comment
Valera61 Posted February 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2016 Всем привет Благодаря этой ветке начал смотреть на 300uv, но сейчас и 6051u есть возможность взять новой за 6,5-7тр. Требование: постройка качественного фронта, не эстрада. И тут противоречие - либо флак у 300, либо задержки у 6051. Интересны мнения, что этих голов выбрать?) процессорной головы не было, пока склоняюсь к 6051. Пион 7200сд в принципе устраивал, сейчас штатка rcd310 что-то не сильно нравится Link to comment
rainstarter Posted February 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2016 Всем привет Благодаря этой ветке начал смотреть на 300uv, но сейчас и 6051u есть возможность взять новой за 6,5-7тр. Требование: постройка качественного фронта, не эстрада. И тут противоречие - либо флак у 300, либо задержки у 6051. Интересны мнения, что этих голов выбрать?) процессорной головы не было, пока склоняюсь к 6051. Пион 7200сд в принципе устраивал, сейчас штатка rcd310 что-то не сильно нравится Имхо для качества лучше иметь голову с задержками, нежели с воспроизведением флак. Ведь еще сушествует формат wav, который воспроизводит 99% голов, а качество не уступает ни в коей мере флаку) HATE GOVERNMENT Link to comment
axeeffect27 Posted February 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2016 Тоже заказал взамен pioneer deh-x7500sd. Думаю вообще порадует меня ) цена 5070 руб. когда придет?) Link to comment
Папа Карло Posted February 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2016 Кенвуд сейчас объединился с джи ви си. По всей видимости это пошло впрок обоим фирмам. Лечитесь пока не поздно... Link to comment
couplet Posted February 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2016 Про срезы будем надеяться что порядок прошивкой починят как в альпах? Link to comment
Дивер Posted February 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2016 Кенвуд сейчас объединился с джи ви си. По всей видимости это пошло впрок обоим фирмам. Так то 7 лет уже как дживис куплен кенвудцами В 2009 году компания JVC была приобретена японской фирмой Kenwood, специализирующейся в производстве автомобильной аудиотехники и радиостанций. В 2011 году JVC и Kenwood объединили свои торговые операции, и компания стала называться JVC KENWOOD Corporation. Link to comment
fainy Posted March 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 8, 2016 Тоже прикупил этот аппарат,доволен как слон,срезы конечно порадовали очень,теперь рупора заиграли наконецто как и должны:dance2:песочить перестали,и мои х6л тоже запели намного лучше,так как теперь они порезаны и снизу и сверху,ну а в целом звук этого гу очень даже не плох,басуха даже как то сочнее валить стала по сравнению с пионом,вообще аппарат бомба:bomb:за эти деньги. Link to comment
rainstarter Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 Собсно, седня удалось покрутить эту неожиданность от кенвуд в братовской системе. Итон 500.4 Итон 170 про Пищи еос какие-то)) Каденс ЗРС 6000 Арт саунд вулкан 12 в зя Покрутили, потыкали, играет кайфово. Ну на наш взгляд. Так как ни я ни брат ниразу не эскьюшники, задержки особо не понадобились. Срезов хватает за глаза, звук приятный, пищалки не песочат, по крайней мере вроде все сбалансировано. Для обывателя, с намеком на качество звучания только 5- баллов) минус за меню, его многоуровневость немного раздражает HATE GOVERNMENT Link to comment
Xreyro Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 Собсно, седня удалось покрутить эту неожиданность от кенвуд в братовской системе. Итон 500.4 Итон 170 про Пищи еос какие-то)) Каденс ЗРС 6000 Арт саунд вулкан 12 в зя Покрутили, потыкали, играет кайфово. Ну на наш взгляд. Так как ни я ни брат ниразу не эскьюшники, задержки особо не понадобились. Срезов хватает за глаза, звук приятный, пищалки не песочат, по крайней мере вроде все сбалансировано. Для обывателя, с намеком на качество звучания только 5- баллов) минус за меню, его многоуровневость немного раздражает А мне наоборот, в две кнопки я в кроссовере и там все логичней чем в том же альпе, не говоря уже о пионере80:) Ну и дело привычки Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
Recommended Posts