DimonKMV Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет! Наткнулся на днях на интересный экспонат в мире магнитол- Kenwood KDC-300UV. Модель как я понял 2016 года, не во всех магазинах еще есть. Не буду расписывать где брал ибо сочтут за рекламу, помог Xreyro Что в нем интересного? А вот что - он имеет три пары выходов, есть диски и юсб, читает WAV и Flac(помимо обычных MP3 и WMA, ААС). А, еще мелочь, но приятно - этот аппарат имеет кроссовер: - Фронт+твитер+тыл+саб - Трехполосный фронт Причем в первом случае система имеются раздельные гейны правого и левого канала. И это еще не всё))) Очень приятный момент что фильтр ВЧ в обоих случаях работает с 1(!!!!)KHZ и до 12.5. Да-да, не до 250 Гц как во всех недопроцах или бюджетных ГУ с DSP. Очень приятно) Мид режет и с низу и с верху-тоже супер! В режиме Фронт-тыл-саб крутизна до 4-го порядка, в трёхе-до 2-го.13 полосный эквалайзер. Также имеется фазовращатель до 180гр. Гейн до 35,до МАХ крутится в два оборота, что меня как начинающего SPL-щика не может не радовать (после пионера 88 с его гейном до 62))))) Ну есть там конечно 2- зонное изменение цвета панельки, всякие улучшалки звука, басс-бусты и пр. Сделан в Индонезии.… Но это совсем в довесок…. Вообще мне кажется что эта модель очень интересная ввиду своих богатых способностей кроссовера и может стать неплохой альтернативой тем, кому не нужен именно проц, с его задержками а нужен хороший кроссовер. А теперь изюм так сказать - Цена!! Цена…. Я купил за 6к… Всего 6к-новый аппарат, абсолютно свежая модель. Может конечно цена и подпрыгнет, но пока такая. Я (ИМХО) думаю что ценник совершенно адекватный. В эту цену аналогов вроде нет, поправтье если не так. Смотрел цены в тырнете-самая дешёвая 4.5к, позвонил туда-товара нет, заполняйте заявку, ждите, бла бла бла. Так что не надейтесь на чудо.. PS. Сменил свой П88 на этот Кенвуд, пока не жалею, всёж таки слушать с удобной крутилкой гейна и кнопкой паузы гораздо приятнее, да и в моей системе думаю проц не нужен. Готов к помидорам, но у каждого свой путь, может кому и полезной инфа окажется, не вижу смылся переплачивать за шильдик Alpine или Pioneer )) У меня всё. Всем Мир!) Всем мир! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кенвуд всегда делал классные бошки.В последнее время как-то был застой в этом плане..Вот по ходу активизировались Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 бла бла бла. Так что не надейтесь на чудо.. слушать, сравнивать надо. я тоже не привык надеяться на чудо. не думаю, что за такой ценнег будет всеядная , отлично звучащая голова с качественными кроссами . ты бы описал свои ощущения от нее, желательно в сравнении с известными головами. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 слушать, сравнивать надо. я тоже не привык надеяться на чудо. не думаю, что за такой ценнег будет всеядная , отлично звучащая голова с качественными кроссами . ты бы описал свои ощущения от нее, желательно в сравнении с известными головами. Эту башку Димону я продал, слушали правда в стенде, один хрен мне понравилось больше чем пионер80, но мне и альпы больше пионера нравятся. Ну как минимум не хуже, а как максимум - для любителей эстрады главное не ньюансы звука, а возможность порезать двушку+саб с головы. Кенвуд делает это за копейки:) 80ый за 20 тыщ - давай до свидания! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 кенвуд тема,сам гоняю уже 3 года с кдс 92вт, ни разу не пожалел.сравнивал в своей системе с 80 пионом и 195 альбом,не то все.на кене минус небольшой как по мне немного спад на верхах.ну как говорится на вкус и цвет,уши у всех разные. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Эту башку Димону я продал, слушали правда в стенде, один хрен мне понравилось больше чем пионер80, но мне и альпы больше пионера нравятся. Ну как минимум не хуже, а как максимум - для любителей эстрады главное не ньюансы звука, а возможность порезать двушку+саб с головы. Кенвуд делает это за копейки:) 80ый за 20 тыщ - давай до свидания! а не сравнивали с новым альпом 195 (он же ub82 без сд привода)? сколько стоит такой кенвуд щас? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) а не сравнивали с новым альпом 195 (он же ub82 без сд привода)? сколько стоит такой кенвуд щас? Не сравнивали,позавчера только получил. Энкодер чуть качественней чем у альпа, до макс громкости в один длинный оборот , у альпа в полтора , пион ... ну сами в курсе , качество передней панельки - лучше пиона и пожалуй альпа, не скрипит ничего.. Отображение инфы у кенвуда гораздо приятней, по менюшкам бегать удобней, шрифты человеческие, в отличии от 195ого) У новых альпов вообще однострочное, так что можно и не сравнивать) На стенде играл на мое ухо лучше пиона, и там и там срезы одинаковые, эквалайзер во флэт. Альп опять на мое ухо чуть приятней. Но главное для эстрады - самое то. И для СПЛ самое то. Пауза есть, громкость накатить за раз можно. И на все про все 6 рублей По мне хит. Причем неожиданно так, без анонсов)) Только поиск какой то невнятный, а так все супер Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Был у меня кенвуд 5751sd, сменил на пион80, пион по звуку именно сабового звена мягче играет, с кенвудом жесткий бас был и резкий Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Был у меня кенвуд 5751sd, сменил на пион80, пион по звуку именно сабового звена мягче играет, с кенвудом жесткий бас был и резкий Я то же заметил у кенвуда басс немного глуховатый.нету такого сочного баса. А так по качеству мафоны прикольные:good: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 как по мне немного спад на верхах пион по звуку именно сабового звена мягче играет тут немного , там немного.. ничего не буду говорить конкретно, не слышал этот мафон, но кажется ничем он похоже не выделяется по звуку от мафонов в своей ценовой категории. тоже в своё время менял мафоны один на другой, один 3тыщи стоит, другой 4. разорился помню на panasonic за 6+круб, мне казалось лучше играет, но после первого включения своей нынешней магнитолы понял, что все они далеко внизу ! ну не верю я в чудеса !! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Все бы ничего... но чем дальше тем грустнее. Чем магнитола новее - тем она страшнее (что альп, что пион, что кенвуд...) Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 fen0men_77rus, Есть мысли? У меня вот руки зачесались :drinks: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот отзыв человека - "Я тоже звучанием доволен- пропал песок в вч" , это кенвуд после 88 пионера. Для меня вопрос звучания этого ГУ закрыт:) P.S - Человек неоднократный участник и призер соревнований по SQ, слушать умеет)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот отзыв человека - "Я тоже звучанием доволен- пропал песок в вч" , это кенвуд после 88 пионера. Для меня вопрос звучания этого ГУ закрыт:) P.S - Человек неоднократный участник и призер соревнований по SQ, слушать умеет)) Ну ты как скажешь :lol: Всем мир! Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот и я заказал себе данную магнитолу))) Буду менять на свой альпайн 123R)) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти