mix_up Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 mix_up, Я и не говорил что они причастны к аресту, но они предположили что предыдушая власть московского ГИБДД была для него угодна возможно из за махинаций с угонами и страховками. А новая взяла этот кусок хлеба себе, вот и начал он свою войну, за что его и закрыли, а какое дело ему препишут уже неважно, так как рыло всё равно 100% запачкано. Не просто же так после их предположений у него загорелось очко что он пожаловался на это видео чтоб его удалили, Не так ли?=) У нас не каждый умеет смеяться над собой , я думаю многим было бы не приятно смотреть обзор такого содержания на себя , это как раньше Паша Воля хаил всех знаменитостей и рассказывал все самое черное . Мне Давидыч нейтрален , но система есть и многие с нее кормятся это факт. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 mix_up, Я и не говорил что они причастны к аресту, но они предположили что предыдушая власть московского ГИБДД была для него угодна возможно из за махинаций с угонами и страховками. А новая взяла этот кусок хлеба себе, вот и начал он свою войну, за что его и закрыли, а какое дело ему препишут уже неважно, так как рыло всё равно 100% запачкано. Не просто же так после их предположений у него загорелось очко что он пожаловался на это видео чтоб его удалили, Не так ли?=) Примерно такое же мнение! По сути сам беспредельщик еще оот, то один видос как гоняет по 200 км/час по оживленным улицам, то лечит про то что всегда пристегивается, а тонировка то хорошо то плохо, неястны позиции и мораль его жизни, каждый день новые песни под новый мотив. Опять таки все эти махинации с авто видно проходили легче при старых друзьях.В любом случае на свободе с ним не совладать, а вот в СИЗО там конечно можно создать такие условия , что он завтра же начнет петь другую песню. Вобщем поживем увидем, но что верно подмечено, страна у нас стала полицейским государством, взять хотя бы элементарный закон "О митингах" или "Об Экстремизме" , да и многие прочие, по сути узаконеные репресии 30-ых когда без суда и следствия. :hi: Проблемы есть, особбенно в структурах ГИБДД, и некоторые явления и факты выставлены Давидычем верно, но конечно это был перегиб с властями так нагло себя вести, народ у нас врятли востанет спасать его как мученика против системы, а если и востанет то закон О Митингах быстро все решит с помощью ОМОНА. Так что сидим и трем на бассклубе Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Давайте еще вспомним как его прав лишали за 347км/ч Москва-Питер, начальник Тверского ГАИ забирал лично Посмотрим чем вся история закончится Давидыч личность канешн неоднозначная... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Эрик Давидович и smotra в Новосибирске.Трезвый с Баскаром засветились!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Вот угар , нормальные он видосы пилил на основном канале , качественные . Да действия у него последнее время не очень зазнался он по ходу , то обсирает кого ,то гаишников на взятки уговаривал , чтобы пропиарится . Но вот желать такого я никому не стал бы , стопхам тоже последнее время перебарщивают для рейтинга . Мне кажется что с ютюба они не плохо кормятся раз так жестят . Помутузят и отпустят , может вспомнят про то что они помогали с поимкой гта банды , поймут и простят ГТА? да ну... смотрел их ролик, бандиты на бандитов... какого то х обыскивали чужие машины итд че за бредятина... поймали гта спецслужбы:hi: а это лишь клоунада и пиар. Вам кажется нормальным когда толпа мажоров выходит с волынами на дороги покрасоваться якобы с благой целью, тормозят людей и без всяких на то прав требуют документы и произодят досмотр, отказавшимся тычат волынами в морду. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тут цензура у нас есть? А то писал много букв, да все как то пропало. Будто связь херовая, только она отличная. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тема в трёпе, впринципе многое можно. Я за то чтоб человек сидел если есть за что. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тема в трёпе, впринципе многое можно. Я за то чтоб человек сидел если есть за что. У меня такое чувство, будто тут многие впринципе не против, чтоб кутакшвили посидел малек:pardon: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня такое чувство, будто тут многие впринципе не против, чтоб кутакшвили посидел малек:pardon: Конкретно ему это пойдёт на пользу. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 алебастер96, если хочешь начать заниматься разоблачением системы, то ты должен быть не только публичным и известным, но еще и с абсолютно белым, пушистым и прозрачным прошлым, чтобы наверняка до тебя не смогли до..аться ни при каких обстоятельствах, чего не скажешь о герое данной темы... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 алебастер96, если хочешь начать заниматься разоблачением системы, то ты должен быть не только публичным и известным, но еще и с абсолютно белым, пушистым и прозрачным прошлым, чтобы наверняка до тебя не смогли до..аться ни при каких обстоятельствах, чего не скажешь о герое данной темы... Вот, как раз такие буквы я набирал. Нельзя в одном сюжете показывать себя полным беспредельщиком и отморозком, а в следующем строить ангела и идти на ветряные мельницы Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тупо пиар, никто там сажать его не будет. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 алебастер96, если хочешь начать заниматься разоблачением системы, то ты должен быть не только публичным и известным, но еще и с абсолютно белым, пушистым и прозрачным прошлым, чтобы наверняка до тебя не смогли до..аться ни при каких обстоятельствах, чего не скажешь о герое данной темы... Прописная и до тупости очевидная вещь бро, но для того типа это слишком тяжелая и трудноусваиваемая для его желтка в бошке истина::an:: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=0tWJAX7Ah48 Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как-то даже не интересовался данным индивидуумом, пока не увидел ролик на канале NEMAGIA о нем (кстати, о них тоже в первый раз услышал, неплохо троллят). Посмотрел несколько последних видео - стало мерзко и противно от его поведения. Всех называет нищебродами, бесконечно матерится, обсирает машины (и дорогие, в том числе) только потому, что они не понравились лично ему. И что самое главное - это смотрят миллионы уникальных IP (т.е. разных людей), "лайкают" десятками тысяч и им это НРАВИТСЯ. Комменты читать под каждым видео вообще жесть. Честно, нисколько не буду сожалеть, если его посадят. Может, ему там мозги и вправят. А может и нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти