mix_up Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Или решил показать, на фоне тех срачей, что развели на его канале и других, на форумах и различных сайтах, что он оказывается может быть белым и пушистым. Вчера тоже смотрел этот обзор, все бы такие были. Так тест сняли давно уже Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не листал, было или нет Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Клетка выкрашена в золотой цвет, отлично гармонирует с бэхой я считаю:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так говорят, что он уже не выйдет в ближайшие лет 10 и стритрейсинг сразу же исчезнет. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Посмотрел ролик, не знаю чему больше поражался, темой передачи или губищами тот тетки в золотой кишке, каждый раз хватался за сердце, ну и мразечка емае Изменено 6 марта, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так говорят, что он уже не выйдет в ближайшие лет 10 и стритрейсинг сразу же исчезнет. Ему уже состряпали там уголовку по ходу, осталось только ознакомиться и расписаться, зайдет на хату кутакшвили, а выйдет дырашвили, где-то в провинции особенно усердно хлопает в ладоши и ликует одна администраторша отеля Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Крестный отец стрит рейсинга... после этой фразы я поржал душевно... Эрик явно забыл про Виталия BIMMERA... Ссылка на комментарий
Алексей1233 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну все, ждем обзор Московской зоны, от Давидыча! паники то подняли за него, да в Мире каждый день сажают людей, и некоторые реально не виновны, а за этого хача народ вышел)))) толку то! Ну давайте теперь все будем ходить по зонам, защищать "великих" людей! Никогда мне не нравилось это трепло! Полез на главного по ГИБДД в Москве, знал на что идёт! Откуда у него бабло на БМВ, на дорогие машины, ну очевидно же, что не зря отсидит! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну все, ждем обзор Московской зоны, от Давидыча! паники то подняли за него, да в Мире каждый день сажают людей, и некоторые реально не виновны, а за этого хача народ вышел)))) толку то! Ну давайте теперь все будем ходить по зонам, защищать "великих" людей! Никогда мне не нравилось это трепло! Полез на главного по ГИБДД в Москве, знал на что идёт! Откуда у него бабло на БМВ, на дорогие машины, ну очевидно же, что не зря отсидит! Блин откуда у наших чиновников столько бабла ? В том то и дело что неугодных нашей системы проще посадить ,а то вдруг нароет что то , я иногда просто удивляюсь как они СМИ все могут перевернуть . все косяки гонщиков готовы на Давидыча повесить и не только . А то что он у них на канале работал это так они забыли :)))) Ссылка на комментарий
Алексей1233 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Блин откуда у наших чиновников столько бабла ? В том то и дело что неугодных нашей системы проще посадить ,а то вдруг нароет что то , я иногда просто удивляюсь как они СМИ все могут перевернуть . все косяки гонщиков готовы на Давидыча повесить и не только . А то что он у них на канале работал это так они забыли :)))) А сейчас на Канале СМОТРА РУ, выкладывают ролики где он помогает детям сиротам, вообщем все хорошие моменты выкладывают, но их не так много! То есть его сейчас представляют перед публикой чистым и добрым челом, зачем они это делают, даже комментарии отключили под видео, видать знают что именно там будут писать! Меня поражает ситуация тем что шумихи подняли из-за этого быдло хача, про Сирию столько не говорят! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 "Я живу тещя, жена и ребенок в 42 метрах хрущевки " (С) Коваленко:rofl2: Никогда не защищял Давидыча и его методы, но как четко его слили это просто фантастика, притом правильно заметили, его же коллеги ! Страшно и неловко както даже за страну ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 rea|AHTOXA, поэтому Антоха лучше никогда в глубокую .опу не лезть, дабы потом не найти из нее выхода, ну или найти но немного погодя :) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Копипаст моего поста с другого форума, где тоже это обсуждают... Посмотрел я это видео... Смешно! Очень смешно! Впечатление как будьто бы посмотрел дешёвый фильм где все говорят заученные реплики... Нет я нивкоем случае не оправдываю Давидыча и не защищаю! Но и не обвиняю, это дело следственных органов... Но даже ребёнку наверное будет понятно, что данная передача заказуха! И второе, а как вообще этого Коваленко, который даже по Русски разговаривать не умеет а говорит с явным хохлятским акцентом, не то, что бы взяли на службу а назначили начальником ГИБДД столицы?! Как?! Я конечно привык уже к тому, что у нас участковые чуры, больше половины личного состава в любом рай. отделе тоже по Русски плохо понимают и разговаривают... Но в ГИБДД я такого ещё не встречал... Рыба гниёт с головы... А этому хохлу в форме как вообще не стыдно было придти в студию и корчить из себя правильного такого?! Я думаю ни укого не возникает сомнения в том, что он взяточник... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 "Я живу тещя, жена и ребенок в 42 метрах хрущевки " (С) Коваленко:rofl2: Никогда не защищял Давидыча и его методы, но как четко его слили это просто фантастика, притом правильно заметили, его же коллеги ! Страшно и неловко както даже за страну ! антох! а это как раз один из не многих плюсов "коррупционной машины":smile: надо вести себя как человек! а не как это го.но! тем более по отношению к полицаям!-результат очевиден! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти