Артем Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот данную тему рассматриваю не как хваставство...а как стимул.... Мой низкий поклон вашим трудам! Мой низкий поклон вашему терпению! Мой низкий поклон Вам....ваще красава)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давай, выставляй все кубки вокруг машины и делай фото, без фото тема как то "суховато" смотриться. п.с. нехило ты наколесил в этом году :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давай, выставляй все кубки вокруг машины и делай фото, без фото тема как то "суховато" смотриться. п.с. нехило ты наколесил в этом году :hi: в эти выходные комне Батура приедет с термлабом и хорошим фотиком [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 МЕГАреспект :good:столько всего навыигрывать, надо постараться...пусть эта тема будет своеобразным стимулом для новичков, а Раллист образцом для подражания...давай выкладывай побольше фото, и побольше комментов к ним... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет слов, смотря на достижения и приложенные усилия. :good: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 успеть столько за сезон:hi: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Красава! Молодчики! столько времени...и расстояния....сил.... респект !!!!! Круто конечно!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 большое спасибо за отзывы буду продолжать в том же духе планы на будующий год тоже большие..... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 блин...я тоже так хочу... респект Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну просто завидую белой завистью!!!))МОЛОДЕЦ!столько времени,сил,денег потраченно,но когда в конце смотришь на все трофеи то охватывает не описуемое чувство удовлетворения!)):good: Ps видел тебя в "главной дороге",такой забавный сюжет!))Федорцов просто мастерски под дурачка косил!))За пятерку ещё тебе респект!кстати где она? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с таким количеством кубков их даже в туалет можно парочку поставить ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну просто завидую белой завистью!!!))МОЛОДЕЦ!столько времени,сил,денег потраченно,но когда в конце смотришь на все трофеи то охватывает не описуемое чувство удовлетворения!)):good: Ps видел тебя в "главной дороге",такой забавный сюжет!))Федорцов просто мастерски под дурачка косил!))За пятерку ещё тебе респект!кстати где она? распродаю тяжело два проекта тащить бросаю все силы в патфаиндер [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 распродаю тяжело два проекта тащить бросаю все силы в патфаиндер к гонкам не думаешь возвращаться??????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 к гонкам не думаешь возвращаться??????? а когда? если только ЕММА рэйсинг.... былы мысли на следующий сезон я думаю время патика,компенсирует рез 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 распродаю тяжело два проекта тащить бросаю все силы в патфаиндер :sorry: Блин нам надо с тобой к В.В.П. сходить он там все про поддержку отечественного автопрома вещает, блях ну пусть не словом а делом поможет... ну или хотяб финансами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти