dragking Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да полюбому кекс надо брать,а то сандаун уж слишком популярный и уже никого не удивиш,а вот кекс,это да:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 выглядит точно свирепо! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да и долбит отлично, я за кикс голосую!!! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 виде хорошее :good: интересно че два кекса будут делать на 1ом :bomb: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 виде хорошее :good: интересно че два кекса будут делать на 1ом :bomb: Скоро узнаем так как BLACK SHARK скоро возьмет второй Kicx PRO 300!! Будет полное ::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже голосую за Kicx PRO 300!!!:good: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А че в нем хорошего ? номинал в 1000 ват, от которых он обсерется в реале ?, или может чуйка в 83 ? У меня две SA-12 переваривают 3-4 кило на повседневе легко!. А сможет-ли кикс ? очень сильно сомневаюсь! А то что он расшатывает ведро типа ваз-14 так это не показатель! Наше ведро делается из фольги , и порвать ее можно даже Шмистери( сам ездил когда-то на девятке ) . Я Уверен , и даже готов поспорить что если мое железо переставит из шкоды в четырку , ее порвет как бракованый презерватив. Я конечно допускаю что кикс болеее приятен уху , то есть у кикса более приятнй бас , но на этом думаю и все. обычная китайщина для тех кто оценивает в первую очередь внешний вид.... И еще уверен что половина тех кто за кикс - в руках его никогда не держали... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я отдам свой голос за сандаль, потому что он и играет приятно, и давит хорошо, и проверен многими и переваривает огромные мощи без претензий, а если хорошо приготовить то и в СыКу потягается с широкоизвестными брендами!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?p=890917#post890917 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне покуй я СОВЕТУЮ ДЭДЭ :lol: Все насоветовали тут ) а хоть один спросил какой усил будет? может автору *** на сандалю которая 4 кило переваривает у него усил на 500ватт ) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 секта сандаль вышла на охоту Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне покуй я СОВЕТУЮ ДЭДЭ :lol: Все насоветовали тут ) а хоть один спросил какой усил будет? может автору *** на сандалю которая 4 кило переваривает у него усил на 500ватт ) Ну я лично исходил из того что если человек нацелился на Сандаль ( у которого 600 ват номинал ) и Кикс ( с номиналом в якобы 1000в.т.) то соответственно усил у него далеко не 500 ват. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 секта сандаль вышла на охоту Это не секта... Это болезнь , и очень заразная.... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А че в нем хорошего ? номинал в 1000 ват, от которых он обсерется в реале ?, или может чуйка в 83 ? У меня две SA-12 переваривают 3-4 кило на повседневе легко!. А сможет-ли кикс ? очень сильно сомневаюсь! А то что он расшатывает ведро типа ваз-14 так это не показатель! Наше ведро делается из фольги , и порвать ее можно даже Шмистери( сам ездил когда-то на девятке ) . Я Уверен , и даже готов поспорить что если мое железо переставит из шкоды в четырку , ее порвет как бракованый презерватив. Я конечно допускаю что кикс болеее приятен уху , то есть у кикса более приятнй бас , но на этом думаю и все. обычная китайщина для тех кто оценивает в первую очередь внешний вид.... И еще уверен что половина тех кто за кикс - в руках его никогда не держали... зачем на личности переводить !!! для меня лично это показатель если у чела нет денег покупать усь который выдает 3-4 кв че по твоему ему надо куй сосать я считаю что 13 тысятчь у него играет на 5+ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это не секта... Это болезнь , и очень заразная.... :nea: мне кажеться у вас завесть к КиКсУ :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения