Ghost Rider Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может в Волгограде есть у кого-нить сандаль 12? можно было бы устроить испытание лоб в лоб. В мае на Автозвуке я думаю Kicx PRO 300 покажет на что он способен!!! Так что все кто хочет посмотреть на это встречаемся всем клубом в Волгограде !!!!:winner_first::winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Слушал оба саба. Сандаль лучше без вариантов. оба саба не слушал !!! но сандаль лучше я чувствую :mocking: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я слушал , как играел 12 сандаль от 2-х великов 1108 мостов 1108. ТАк же я слушал, как играли 2 кикса про от 1.900, правдо ящик был более музыкальный. Киксы даже 2 и рядом не стояли с сандалем! Думаю если киксу влить 2 велика, он обкакается от такой мощи. А вообще, тут одна чуйка в 83 дб пугает! Я за сандаль, т.к слушал и то и то. тебя чет не вту сторону занесло во первых мы не говорим кто сколько мощности может переварить во вторых когда ты с одним усем оба саба послушаешь тогда и делай вывод Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чето все забыли что цена разная... DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да всем ***** главное сандалю впарить :lol: много постов типо "не слушал но я так думаю" или "полюбому лучше" мотивируйте пожалуйста а то ведь на заборе тоже написанно )) то что чуйка низкая это тоже очень может быть похоже на иторию с надписями на заборе что у сандали что у кикса , нужно сравнение в лоб , а без него все эти 5 страниц просто галимое пустозвонство , есть пару людей которые отписались по теме остальное бред! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да все говорят про разную ценовую категорию!!!Я скажу одно свои 5800 он играет на все 200%, ну а что сандаль?? за его цену возьму 2 кикса и И ПОРВУ ВАШ САНДАЛЬ!!! Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да всем ***** главное сандалю впарить :lol: много постов типо "не слушал но я так думаю" или "полюбому лучше" мотивируйте пожалуйста а то ведь на заборе тоже написанно )) то что чуйка низкая это тоже очень может быть похоже на иторию с надписями на заборе что у сандали что у кикса , нужно сравнение в лоб , а без него все эти 5 страниц просто галимое пустозвонство , есть пару людей которые отписались по теме остальное бред! на форуме больше тех кто реально имеет или слышал Сагдаун СА12 чем тех кто в глаза видел этот кикс :lol: когда на кикск кто-нить за 150 уйдет и дин при этом выживет тогда и можно о чем-то серьзно базарить. а пока кикс это вынужденное решение продиктованное ограниченным бюджетом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да все говорят про разную ценовую категорию!!!Я скажу одно свои 5800 он играет на все 200%, ну а что сандаль?? за его цену возьму 2 кикса и И ПОРВУ ВАШ САНДАЛЬ!!! тебя за язык никто не тянул пацан сказал - пацан сделал :good: когда отвечать будешь? :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на форуме больше тех кто реально имеет или слышал Сагдаун СА12 чем тех кто в глаза видел этот кикс :lol: когда на кикск кто-нить за 150 уйдет и дин при этом выживет тогда и можно о чем-то серьзно базарить. а пока кикс это вынужденное решение продиктованное ограниченным бюджетом когда на сандалях на 600 ват дунут 150 тогда можно хвалить этот дин я не вижу большого геройства с 4 кв 150 дунут гриш не в обиду против сандалей ничего не имею но это всего лишь динамик изза него споры не стоит делать Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 когда на сандалях на 600 ват дунут 150 тогда можно хвалить этот дин я не вижу большого геройства с 4 кв 150 дунут гриш не в обиду против сандалей ничего не имею но это всего лишь динамик изза него споры не стоит делать ты на кексе с 600 ватт надави 130=) вот это будет геройство! да и я сомневаюсь что много людей имея даже 4 квт смогут 150 дунуть!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 когда на сандалях на 600 ват дунут 150 тогда можно хвалить этот дин я не вижу большого геройства с 4 кв 150 дунут гриш не в обиду против сандалей ничего не имею но это всего лишь динамик изза него споры не стоит делать Давай тебе дадим 4 квт и пару динов посмотрим как ты легко уйдешь за 150 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да и я сомневаюсь что много людей имея даже 4 квт смогут 150 дунуть!!! с этим никто не спорит а кексы в глаза не видел честно говоря :biggrin: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 когда на сандалях на 600 ват дунут 150 тогда можно хвалить этот дин я не вижу большого геройства с 4 кв 150 дунут гриш не в обиду против сандалей ничего не имею но это всего лишь динамик изза него споры не стоит делать в смысле с кикса уже дунули? http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?p=891051 с учетом номинального подключения в 1ом от одного саз3500го, я думаю на динамик врядли идет больше 2х квт я тоже против кикса ничего не имею....я даже ЗА то чтобы кто-то его покупал и ставил себе. я даже ЗА то что эти же люди приезжали на соревнования и показывали результаты... в конце концов у нас не монокубок чтобы все на одном железе приезжали - должно быть разнобразие Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давай тебе дадим 4 квт и пару динов посмотрим как ты легко уйдешь за 150 убедительная просьба на личности не переходить Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты на кексе с 600 ватт надави 130=) вот это будет геройство! да и я сомневаюсь что много людей имея даже 4 квт смогут 150 дунуть!!! думаю без проблем можно с кикса снять более 130дб с 600 вт запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения