antoha086 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Далее Антоха например тры сейчас поставил мост АКУ 20 ' date=' топовые уси вашей команды, ты сам говоришь что снимаешь с них 16 кил ненапрягаясь, в то время как я пердячим паром 13кв, но тем не менее опять таки я оказался немного впереди, также и на зарубе в Оренбурге моя АЧХ была лучше твоей, засчет чего я также оказался впереди. Так что впринципе я даже не против бится с ограничением до 15 квТ, но никак не 20.[/quote'] вчера по телефону же я сказал свою причину почему моя система давит значительно меньше чем должна))), по поводу Оренбурга - там мощи то всего летело 6800 в пике!!!! я за то чтобы мощность неограничивали, а если и ограничивать - то делать разграничение по площади сабов. по поводу Васи Студента -если жеребьевка покажет что я буду с ним участвовать - так я только ЗА!!!! иначе пропадет весь смысл повседнева. если делаем ограничения по мощности - то и делаем другие ограничения, по площади сабов по общему объему салонов и тд. либо устраиваем треш по боям без правил! поверь - интересно будет всем! даже у самого сильного соперника в этом случае может случится банальная защита и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 1)Энтони я не про тот форд ) а такой черненький с ящеркой ) 2) Лано отмазался ))) По поводу боев я не поеду за 1000 тратив кучу бабла чтобы бится с заведомо сильней системой. Для этого Антох и делают классы во всех соревах, но тот же Монестр в АМТ дает делать все что угодно и выходит что рулит бабло. п.с. Кстати мы как то все забыли Москвич Вовчика, вот вам живой пример когда взяв по сути обычный полуразваленый тазик и имея прямые руки можно собрать шедефр с а**вшим КПД ! И поверь мне поставь нас и Вовчика москвич и ограничив в 10 кв он бы надавал нам по труханам будь уверен. Изменено 2 марта, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 1)аНТОХА Я НЕ ПРО ТОГТ ФОРД, да мне без разницы какой форд будет! Антох, а почему бы не скатать за 1000км и устроить шоу с более сильным соперником? или же ты едешь только за чашкой? )))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да мне без разницы какой форд будет! Антох, а почему бы не скатать за 1000км и устроить шоу с более сильным соперником? или же ты едешь только за чашкой? )))) Нет я бошкой думаю а не жопой Ктото умничал и подкалывал ,а в итоге кукурузу собирал в поле под Саратовом Везде должен быть здравый смысл, четкая понимание цель-затратность-выхлоп или другие блага заключенные в чемто, а чашку я и вспортоварах куплю себе :hi: А бросаться в омут с головой и авантюры, НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ , Я УЖЕ СЛИШКОМ СТАР Team Kicx ! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати чет совсем забыли про подсчет голосов. Стас, какой там счет? Давайте хотябы с этим определимся Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати чет совсем забыли про подсчет голосов. Стас, какой там счет? Давайте хотябы с этим определимся Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Соррян, а я так и не понял голосовалка в итоге за какую финальную редакцию была? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В чем проблема устроить все без ограничений. Либо с обязательными условиями по вливаемой моще и излучаемой площаде сабов ? Если хотите делать ограничение по моще то стоит взять во внимание какое количество сабов задействовано. Тот же Вовчик на москвиче. 2 саба. Мощи более 15квт. И сабы держали. Вот где мастерство. А не туева хуча сабов как у некоторых. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Соррян, а я так и не понял голосовалка в итоге за какую финальную редакцию была? И вообще, давайте определимся с самого начала: <br /> - нас интересует строго система участника, ее возможности? (музыка с синусом нужной частоты, т.е. подгонка под систему, строгие максимально простые правила)<br /> - или вносим коэффициент на удачу (т.е. жребий из нескольких условий, строго обозначенные треки из заранее утвержденных и т.д.)<br /> Считаю это задачей, которую нужно решить одной из первых.<br /> Прошу высказать свое мнение. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Голосуй за свой, пока большинство за первый вариант Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тема зашла в тупик Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вариант 1, простота, быстрота, никаких читерств, максимальное возможное равенство участников. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) тема зашла в тупик Ага, ладно мы тогда с Минеевым и Капраловым пободаемся за Самое громкое авто Самарской области Антохи вы принимаете зарубу аля Оренбург? :hi: Вот у нас хорошо, три авто, три бренда ДД , Прайд и Кикс, настоящая спортивная конкуренция со своими амбициями и прочим, а на Юге как всегда все спокойно и просто с монобрендом Изменено 2 марта, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Голосование и тема зашла в тупик и это очевидно т.к. никто не хочет проигрывать я предлагал не геморойный вариант с т.з. и проведения и правил, а городить новые соревы это всетаки бредово выходит. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ага, ладно мы тогда с Минеевым и Капраловым пободаемся за Самое громкое авто Самарской области Антохи вы принимаете зарубу аля Оренбург? :hi: Вот у нас хорошо, три авто, три бренда ДД , Прайд и Кикс, настоящая спортивная конкуренция со своими амбициями и прочим, а на Юге как всегда все спокойно и просто с монобрендом А победит как всегда альфард ))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
toxa123143 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подъитожив я вернусь к своему мнению что обязательно замеры по частотам центральным 25-30-35-40-45-50, кол-во можно снизить частот. Замер на треке идет только чистый офф трек, положение окон-дверей как на синусе не регламентируется, дуем в шишку минуту. Если установим планку в 10 кв, то всем понятно что как на треке уследить превышение, а вот тут если ТЛ умеет мерить сейчас в режиме усреднения результата, то просто смотрим на монитор и наваливаем волюмэ ближе к 10кв или 15 там. И еще важный момент , понятно что трек это разные частоты и мощностные факторы, поэтому не будет учитываться участником превышение кратковременно мощности в диапозоне 1-2 кв. Обьясню, например у меня на частоте 30-35 герц например мощи летит на резе 158 около 9 кил, а на частоте 50 герц уже 11-12. Ну а всякие читерства с треком в виде синуса, или увеличение мощности на 1-2 кв и в течении более 3 секунд тоже будет говорить об читерстве. Замеры на синусах, валиво минуту на треке, ограничение мощи, разве этого нет у нас в соревнованиях?? Каждый этап, не важно каких форматов это все включает. И если реально посмотрим на вещи, сколько людей стоит у площадке замеров?? Не очень много если быть честным. А сколько людей находятся возле ваших проектов когда вы наваливаете Музло на площадке мне кажется на порядок больше, да еще и бегают от тачке к тачки когда услышат что Где то еще навалили)) это обычные зритили, которые приходят на соревнования по автозвуку и хотят послушать и увидеть шоу, они не знаю что такое синусы и им это не интересно. А теперь представьте сколько зрителей будет и какой будет интерес когда Ваши тачки будут валить музыку нон стоп 10-15 минут да еще и соревнуясь друг с другом) Вы говорили тут что хотите этим развивать интерес к автозвуку еще больший, придумать что то новое, а скатываетесь уже к придуманному и используемому на каждых соревнованиях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти